Среда, 21.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 17 » Заявка на самую «маленькую» мощность в «Ленэнерго»
10:37
Заявка на самую «маленькую» мощность в «Ленэнерго»

Заявка на самую «маленькую» мощность в «Ленэнерго» В ОАО «Ленэнерго» поступило более сотни заявок на присоединение объектов, мощностью менее 1 кВА, в 2010 году. Самыми «маленькими» объектами стали стекируемые управляемые коммутаторы.

 

Выделенная мощность на подключение к электрической сети ОАО «Ленэнерго» такого аппарата – 0,031 кВА. Это всего лишь около 20 «пальчиковых» батареек – меньше, чем лампочка в 60 Вт. 
Устройство используется для настройки интернета и предназначено для соединения нескольких узлов компьютерной сети в пределах одного сегмента. Коммутатор передает данные только непосредственно получателю. Это повышает производительность и безопасность сети, избавляя остальные сегменты от необходимости обрабатывать данные, которые им не предназначались.
www.energyland.info
Просмотров: 669 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: