Пятница, 04.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » За последний год МРСК стали более открытыми, считают аналитики
14:15
За последний год МРСК стали более открытыми, считают аналитики

За последний год МРСК стали более открытыми, считают аналитики Руководство ОАО «МРСК Северо-Запада» обсудило с представителями инвестиционных компаний Bank of America Merrill Lynch (США) и TKB BNP Paribas Investment Partners (Россия-Франция) финансово-хозяйственную, инвестиционную деятельность и тарифное регулирование компании. Заместитель генерального директора по экономике и финансам МРСК Северо-Запада Ольга Макарова обозначила три стратегические задачи сетевой компании – переход на долгосрочное тарифное регулирование, консолидация сетей и эффективное управление, снижение издержек.     
Стороны обсудили вопросы консолидации территориальных сетевых активов, взаимодействия со сбытовыми компаниями, подробно остановились на теме формирования тарифа и перехода на долгосрочное регулирование в 2011 году, рассмотрели вопрос «последней мили» и перекрестного субсидирования.
Владимир Цупров, управляющий директор по инвестициям TKB BNP Paribas Investment Partners (Россия-Франция) назвал предоставленную информацию достаточно исчерпывающей. «В ходе общения мы получили довольно подробные и емкие ответы на все заданные вопросы», - отметил он.
Аналитики фонда начали отслеживать сетевые компании с момента разделения РАО «ЕЭС России», и за последний год наблюдают явный прогресс в части раскрытия информации. «Компании стали раскрывать больше сведений о себе, законодательство меняется – переход на RAB дает больше информации», - считает Владимир Цупров. Он уверен, что переход на долгосрочное тарифное регулирование  позволит электросетевым компаниям стать прибыльными и более интересными для инвесторов.
«Мы хотели бы, чтобы МРСК Северо-Запада больше присутствовала на рынке долгов, готовы инвестировать в  акции, чтобы получить выгоду от реформы электроэнергетики, от тех инвестиций, которые пойдут в отрасль», - сказал управляющий директор по инвестициям TKB BNP Paribas Investment Partners по итогам встречи.


Руководство ОАО «МРСК Северо-Запада» обсудило с представителями инвестиционных компаний Bank of America Merrill Lynch и TKB BNP Paribas Investment Partners финансово-хозяйственную, инвестиционную деятельность и тарифное регулирование компании


МРСК Северо-Запада
RAB
www.energyland.info
Просмотров: 652 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: