Понедельник, 06.12.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 16 » Все потребители МЭС Северо-Запада получают электроэнергию в полном объеме
15:40
Все потребители МЭС Северо-Запада получают электроэнергию в полном объеме

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети Северо-Запада включил в работу в штатном режиме в Ленинградской области линию электропередачи 330 кВ, отключенную в результате падения деревьев на провода из-за прохождения циклона.

15 августа ряд регионов Северо-Западного федерального округа оказался в зоне грозовой активности, сопровождавшейся сильным дождем и шквалистым ветром. Во второй половине дня в результате урагана были отключены две линии электропередачи 220 кВ и одна линия 330 кВ в Ленинградской области. При этом подача электроэнергии потребителям не прерывалась, поскольку были незамедлительно включены резервные схемы электроснабжения. К местам повреждений на линиях электропередачи оперативно выехали ремонтные бригады, ведущие работу в круглосуточном режиме.
В 11.17 линия электропередачи 330 кВ Киришская ГРЭС – Тихвин-литейный была  включена в работу в штатном режиме. Еще на двух линиях 220 кВ аварийно-восстановительные работы продолжаются. Всего в них задействовано пять ремонтных бригад МЭС Северо-Запада. Кроме того, в режиме оперативной готовности выделить необходимое количество сотрудников и специальную технику находятся еще 15 подрядных организаций.
Координирует проведение аварийно-восстановительных работ Оперативный штаб МЭС Северо-Запада, действующий в круглосуточном режиме. Аналогичные штабы действуют в настоящее время во всех филиалах компании, в том числе в МЭС Центра, МЭС Волги, в зоне ответственности которых по прогнозам метеорологов в ближайшее время также возможно прохождение атмосферных фронтов. В штабы входят руководители структурных подразделений, отвечающих за надежность энергоснабжения, руководит работой штаба генеральный директор филиала.

www.energyland.info

Просмотров: 629 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: