Четверг, 22.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Во Владивостоке построят завод по производству КРУЭ
16:44
Во Владивостоке построят завод по производству КРУЭ

Сегодня в г. Сеуле ОАО «ФСК ЕЭС», администрация Приморского края и компания Hyundai Heavy Industries заключили соглашение о строительстве завода по производству электротехнического оборудования в Приморском крае. Документ подписан в рамках визита президента РФ Дмитрия Медведева в Республику Корея.

Документ подписали председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, губернатор Приморского края Сергей Дарькин и председатель правления, главный исполнительный директор Hyundai Heavy Industries Ке Сик Мин.
Соглашение предусматривает, что компания Hyundai Heavy Industries принимает на себя обязательства по обеспечению проектирования, строительства, а также последующей эксплуатации завода по производству электротехнического оборудования в г. Владивостоке (Приморский край). Точный график локализации производства будет разработан Huyndai и согласован с ОАО «ФСК ЕЭС» в течение шести месяцев с момента подписания контракта. Согласно подписанному документу, источником финансирования проекта станут собственные и привлеченные средства Hyundai Heavy Industries. Планируется, что общий срок выполнения работ по Соглашению составит 28 месяцев. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на конец 2012 года.
Завод будет производить комлектные распределительные устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ). На сегодняшний день КРУЭ напряжением 220 кВ и выше российскими производителями практически не выпускается и ОАО «ФСК ЕЭС» использует при строительстве энергообъектов оборудование зарубежного производства.
ОАО «ФСК ЕЭС» намерено заключить на конкурсной основе долгосрочный договор на поставку электротехнического оборудования согласно действующему законодательству РФ и внутренним регламентирующим документам. При этом Hyundai Heavy Industries должен обеспечить конкурентоспособный уровень качества и цен на свою продукцию, а также оптимальные сроки поставки. Кроме того, ОАО «ФСК ЕЭС» намерено содействовать в проведении аттестационных испытаний оборудования в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в компании.

www.energyland.info

Просмотров: 658 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: