Понедельник, 26.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » В «Комиэнерго» провели испытания подводного кабеля
16:16
В «Комиэнерго» провели испытания подводного кабеля

В «Комиэнерго» провели испытания подводного кабеля В рамках реализации проекта по строительству воздушно-кабельной линии 20 кВ в Усть-Цилемском районе Республики Коми филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Комиэнерго» провел испытания кабельного участка линии. Новая кабельная линия проложена по дну реки Печора. В Усть-Цилемском районе Республики Коми филиал МРСК Северо-Запада - «Комиэнерго» реализует проект строительства воздушно-кабельной линии 20 кВ от подстанции 110/10 кВ «Синегорье» до села Усть-Цильма. Проект включает в себя строительство почти 9 км воздушной линий 20 кВ на левом берегу Печоры, реконструкцию 6 км линии 10/20 кВ на правом берегу и прокладку кабельной линии 20 кВ по дну реки.
Работы по укладке кабеля завершены в августе 2010 года. Прокладка почти 2 км кабельной линии осуществлялась в три этапа. На первом этапе почти 1,6 км кабеля было проложено траншейным способом по дну реки Печора. На втором и третьем этапе была выполнена прокладка кабеля на правом и левом береговых участках. Методом горизонтально–направленного бурения были выполнены отверстия с последующим протаскиванием полиэтиленовых труб в скважину и протяжкой в них кабеля.
В середине сентября на кабельном переходе были установлены концевые муфты. Высоковольтная лаборатория подрядной организации ООО «Механизированная колонна 24» провела испытания всех технических характеристик кабеля. Заключение протокола испытаний подтверждает соответствие кабеля стандарту IEC 60502 и пригодность для ввода в эксплуатацию.
Ввод в эксплуатацию всего объекта намечен на начало осенне-зимнего периода 2010 – 2011 года.
www.energyland.info
Просмотров: 698 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: