Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » В Японии подсветку рисовых полей осуществляют светодиодными лампами.
12:19
В Японии подсветку рисовых полей осуществляют светодиодными лампами.

На полуострове Ното, как только сгущаются сумерки, более 20 тысяч современных светодиодных ламп начинают освещать весь периметр Shiroyone Senmaida (рисовые поля). Год назад GIAHS - Globally Important Agricultural Heritage Systems признала этот объект частью Системы всемирного сельскохозяйственного наследия, а не так давно эти рисовые поля уже попали и в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса.

  Светодиоды розового цвета загораются и гаснут на общем фоне с океаном, создавая неповторимый умопомрачительный пейзаж. Эти экспериментальные рисовые поля находятся на полуострове Ното, который известен разнообразием флоры, комфортным  теплым климатом, а также великолепными прибрежными пейзажами и близостью Японского моря. Светодиодная лампа, как известно, является современным наиболее сильным и в то же время экономным источником света.

Просмотров: 588 | Добавил: boss | Теги: Shiroyone Senmaida, LED, полуостров Ното, энергосбережение, светодиодное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: