Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Ультратонкие встраиваемые светильники ДВО IEK
16:47
Ультратонкие встраиваемые светильники ДВО IEK

ГК IEK анонсирует появление на рынке нового продукта – серии светильников ДВО. Они дают мощный направленный свет типа Downlight и отличаются повышенной энергоэффективностью.

Новые светильники – это эффективная замена для осветительных приборов серии ЛВО, также производящихся компанией IEK. Предназначаются светильники ДВО для организации внутреннего освещения во всех типах помещений. Данные источники света создают ровный, яркий направленный световой пучок. Компактность и простота установки (встраиваемые в потолок) делают их отличным решением практически любых задач, связанных с освещением, особенно в условиях ограниченного пространства над головой.

Светильники серии ДВО выполнены круглыми. Корпус и рамка сделаны из алюминия, благодаря чему светильник при минимальной массе получился прочным и прекрасно защищенным от коррозии. Рассеиватель выполнен из поликарбоната из-за высокой рассеивающей способности данного материала.

Особо стоит отметить простоту установки светильника, для которой не требуются никакие дополнительные инструменты, поскольку устройство фиксируется в потолке пружинными лапками. При этом лапки креплений дополнительно усилены пластиковыми насадками, благодаря чему конструкция долго остается целой и не поддается деформации.

Любой светильник ДВО – это набор отличных эксплуатационных характеристик, среди которых:

  • коэффициент мощности – 0,8 и больше;

  • коэффициент пульсации – максимум 0,05;

  • индекс цветопередачи – 70% и больше;

  • влагозащита по классу IP 20.

Кроме того, гарантийный срок на эксплуатацию составляет два года с момента продажи светильника, что только подчеркивает качество изделия.

На данный момент серия ДВО представлена моделями разных мощностей: 7-18 Вт. Каждая модель производится в одном из двух цветов – белого и серебристого. Кроме того, семиваттные светильники выпускаются в двух видах по тону излучаемого света (3000 и 4000 К), что еще больше расширяет возможности выбора.

В заключение стоит отметить, что как и вся остальная продукция от IEK, направленные встраиваемые светодиодные светильники отличаются не только высоким качеством, но и доступной стоимостью.

Просмотров: 335 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: осветительные приборы, светодиодные светильники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: