Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 23 » Светодиоды в нашей жизни.
14:10
Светодиоды в нашей жизни.

Светодиодные системы освещения сегодня привлекают всё больше внимания в самых разных областях деятельности. Это связано с реализацией проектов по повышению энергоэффективности и энергосбережению, а также с усовершенствованием технологии производства светодиодов большей мощности, расширением ассортимента светодиодной продукции и постепенным  снижением цен на все виды светодиодных светильников.

Технические параметры светодиодных светильников, показатели светового потока (в Лм),  светоотдачи (Лм/Вт) , индекса цветопредачи не уступают традиционным источникам света, а по срокам эксплуатации, надёжности и безопасности  превосходят их.

Сферы применения светодиодов за последнее время значительно расширились. Прогрессивные технологии, постоянные разработки и увеличение ассортимента продукции позволили найти применение светодиодам как в промышленной светотехнике, так и в уличном освещении, в индустрии рекламы и в быту. Среди наших заказчиков, оценивших преимущества светодиодного освещения, детские сады, школы,  предприятия ЖКХ, производственные компании, научные лаборатории,  и даже частные клиенты.

 Производство светодиодных светильников в России набирает обороты с каждым годом. Ведущие российские производственные фирмы как правило основаны на научно-исследовательской базе и обладают высоким потенциалом в разработке новых технологий и дизайна светильников, исходя из растущего спроса на экономически выгодные энергосберегающие системы.

 Наша компания (ТД Оптима) налаживает прямые дилерские поставки от российских производителей светодиодных светильников, чтобы предоставить клиентам возможность оптимального выбора из максимально возможного ассортимента, представленного на нашем рынке. Среди основных наших поставщиков:

 Компания LEDEL занимается производством светодиодных светильников и прожекторов с 2007 года. Наибольшей популярностью пользуются их потолочные встраиваемые и накладные светильники серии L-Office на замену ЛПО 4х18, 

накладные светильники на замену ЛПО 2х36 серии L-School,

мощные уличные светильники серии L-Street,

промышленные светильники для тяжелых условий эксплуатации L-Industry, а также светодиодные прожекторы для внутреннего и внешнего освещения L-Banner.

Производственная компания ФОКУС создана в 2004 году и благодаря их маркетинговой стратегии и инновационным разработкам, ей удалось не только повлиять на формирование рынка светодиодных светильников, но и выйти на европейский рынок. Наиболее известными светильниками являются УСС Магистраль 60-300 на японских светодиодах Nichia, для освещения улиц и магистралей, 

экономически выгодные светильники серии УСС 9-150 для наружного освещения разного назначения,

светильники серии СПО 12-70 для внутреннего освещения с возможностью подключения датчиков движения, а также

садово-парковые светильники,

автолампы,

тепличные светильники УСС БИО.


Производитель светодиодного освещения НПО НОРД-ИНВЕСТ известен выпуском светодиодных ламп общего назначения на замену ламп накаливания и люминисцентных ламп,

экономически выгодных потолочных встраиваемых светильников Норд Армстронг,

НОРД ЖКХ на замену ЛН 75 Вт,

НОВИНКА!!! рекламные светодиодные экраны любых размеров для внутреннего и внешнего размещения.

 

На весь ассортимент светодиодной продукции распространяется гарантия, на протяжении срока  ее действия обеспечивается гарантийное обслуживание. С постоянными покупателями или при больших заказах мы оговариваем специальные условия и скидки.

Просмотров: 664 | Добавил: boss | Теги: LED, энергоэффективность, энергосбережение, светоотдача, светодиодное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: