Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Светодиодные светильники ДБО: великолепная новинка!
16:52
Светодиодные светильники ДБО: великолепная новинка!

Регулярное появление на рынке новых светодиодных светильников, производства компании IEK в последнее время уже успело стать доброй традицией. Очередной новинкой стала серия ДБО.

Светильники ДБО – это прямой аналог осветительным приборам ЛПО, только светодиодный. Это очень качественная продукция, пыле- и влагозащищенная по классу IP20, с отличной цветовой температурой в 4000К и коэффициентом мощности, составляющим от 0,8. При этом коэффициент пульсации не достигает и 0,05 при высоком индексе цветопередачи, составляющем от 70%.

Серия ДБО – это четыре типа светильников, различающихся по типу изготовления и назначению.

Светильники ДБО 1001-1008 – это осветительные приборы для организации местного и общего освещения преимущественно в жилых помещениях. Они прекрасно подходят для подсветки шкафов и ниш, а также подсобных комнат. Соединять эти светильники можно гибким и жестким способом. Кроме того, они комплектуются гибким соединительным проводом. Благодаря конструктивным особенностям через шлейфовое соединение можно без особых проблем подключить последовательно до десятка светильников.

Серия ДБО 1001-1004: сюда входят светильники различной мощности (от трех до одиннадцати Ватт). Все они выполнены из ПВХ с рассеивателем из поликарбоната с хорошей светопропускной способностью.

Серия ДБО 1005-1008 – это светильники с мощностью от четырех до шестнадцати Ватт в  алюминиевых корпусах, за счет чего достигается минимальная масса, прочность и коррозионная защищенность оборудования. Материал изготовления рассеивателя – поликарбонат.

Серия ДБО 1009-1012 – это полные аналоги популярных ранее ЛПО 3017, только светодиодные. Предназначаются данные осветительные приборы для внутреннего освещения в помещениях комплекса ЖКХ, промышленных цехах и прочих хозяйственных объектах.

Серия ДБО 1009-1010 – это спаренные светильники с суммарной мощностью 18-36 Вт в металлических корпусах с поликарбонатными рассеивателями.

Серия ДБО 1011-1012 – это точно такие же светильники, как и предыдущие, только дополнительно снабженные защитными решетками.

В общем, светильники ДБО – это обширная линейка продукции, в которой можно найти решение для организации оптимального освещения практически в любом помещении!

Просмотров: 435 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: осветительные приборы, светильники ДБО, местное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: