Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 1 » Светильники ЛВО IEK - новое решение для акцентирования объектов
16:25
Светильники ЛВО IEK - новое решение для акцентирования объектов
ЛВО IEK® типа «Downlight» - это новые встраиваемые источники направленного света, которые вывела на рынок группа компаний IEK в рамках стратегического развития светотехнических приборов.

Принцип работы новых светильников основан на интенсивном направлении света. При этом его источник практически незаметен. Данные светильники могут использоваться в подвесных потолках, как для направленного, так и для общего освещения, при их помощи можно акцентировать ту или иную область помещения. Коридоры, лестницы, офисные и административные здания, различные торговые комплексы, выставочные площади – ЛВО IEK® можно применять везде. Более того, их особенность заключается в том, что они идеально впишутся в любую атмосферу интерьера, что позволяет расширить роль осветительных приборов в дизайне помещений различной сложности и направленности стилей.

Так же важно отметить, что ЛВО IEK® имеют восьмидюймовый диаметр (1,9 – 2,3 см), который наиболее популярен у потребителей подобной продукции, которая соответствует нормам ГОСТа и требованиям ЕС. По своим свойствам и техническим параметрам светильники ЛВО IEK® имеют следующие характеристики:

-  Выбор из 16 модификаций позволяет найти решение для любой задачи: квадратные, круглые, с рельефными внешними кольцами, с растром, со стёклами и без, матовый край, центр или полностью светильник.

- Цоколь Е27, позволяющий использовать различные типы ламп, как энергосберегающие и накаливания, так и светодиоды (макс. мощность – 2х26 В).

- Компактность и простота использования благодаря отсутствию ПРА.

- Сокращение запотолочного пространства и высоты оборудования за счёт бокового горизонтального крепления керамического патрона, а так же использования ламп различной длины благодаря наличию регулируемого кронштейна.

- Лёгкость монтажа, обеспечивающаяся фиксирующими обратными распорками.

- Удобство замены лампы, так как рассеиватель, через который она меняется, удерживается фиксаторами.

- Прочность конструкции, которую обеспечивают рёбра жёсткости кронштейна.

- Благодаря небольшому весу такие светильники идеально подходят к любым типам подвесных потолков.

Светильники ЛВО IEK® отличаются высококачественным исполнением и привлекательной ценой, что делает их востребованными у рядовых потребителей.
Просмотров: 408 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: светильники ЛВО IEK, интенсивно направленный свет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: