Воскресенье, 29.11.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 3 » Специалисты «Псковэнерго» помогают восстанавливать электроснабжение в Новгородской области
15:00
Специалисты «Псковэнерго» помогают восстанавливать электроснабжение в Новгородской области

Специалисты «Псковэнерго» помогают восстанавливать электроснабжение в Новгородской области Третий день не прекращают восстановительные работы в наиболее пострадавших от стихии Любытинском и Боровичских районах соседней Новгородской области специалисты филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго». На устранение завалов из поваленных деревьев на трассах воздушых ЛЭП и ликвидацию технологических нарушений в электрических сетях в Новгородскую область были оперативно направлены четыре  ремонтные бригады из различных производственных отделений «Псковэнерго» в составе 20 человек и 6 единиц техники, в том числе повышенной проходимости ГТТ.
По словам руководителя командированных подразделений, заместителя главного инженера Западных электрических сетей «Псковэнерго» Вячеслава Ефимова, восстановительные работы продолжаются весь световой день – с 5-6 утра и до полуночи. Ремонт поврежденных линий электропередачи осложняется небывалыми   многокилометровыми лесными завалами в зоне просек трасс ВЛ. Совместно с новгородскими и прибывшими на помощь вологодскими энергетиками, псковичи снимают с линий поваленные деревья, устанавливают опоры.   Каждый день псковские бригады задействованы на различных аварийных участках, требующих оперативного восстановления.
Напомним, что 29 июля смерч, сопровождаемый проливным дождем и грозами, нанес масштабные повреждения электросетевому хозяйству Новгородской области. По словам очевидцев, порывы ветра отрывали ворота автомобильных боксов, ломали как спички деревья и железобетонные опоры линий электропередачи. В ряде районов соседнего региона система электроснабжения потребителей была выведена из строя. По просьбе оперативного штаба  по безопасности электроснабжения Новгородской области, в наиболее пострадавшие от стихии районы прибыли дополнительные силы из соседних регионов. В настоящее время ситуация постепенно нормализуется.
www.energyland.info
Просмотров: 696 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: