Пятница, 22.10.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Создается пул энергостроительных и инжиниринговых компаний для реализации проектов в электроэнергетике
16:43
Создается пул энергостроительных и инжиниринговых компаний для реализации проектов в электроэнергетике

Создается пул энергостроительных и инжиниринговых компаний для реализации проектов в электроэнергетике Состоялось подписание партнерского соглашения о взаимодействии между ОАО «Стройтрансгаз», ООО «ГК ЭФЭСк» и ОАО «Южный инженерный Центр энергетики».

В мероприятии приняли участие председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, председатель правления ОАО «Стройтрансгаз» Сергей Макаров, генеральный директор ООО «ГК ЭФЭСк» Евгений Бобылев, генеральный директор ОАО «Южный Инжиниринговый Центр Энергетики» Сергей Инков. В качестве наблюдателя на церемонии присутствовал генеральный директор ЗАО «ЭнергоПроект» Гагик Захарян.
Соглашение позволит оптимизировать ресурсы компаний-участников в области реализации проектов в электроэнергетике, промышленном и гражданском строительстве, а также при реализации проектов, включенных в инвестиционную программу ОАО «ФСК ЕЭС».
В том числе планируется реализация проектов строительства высоковольтных линий электропередачи, распределительных подстанций, электросетевых объектов схем выдачи мощности АЭС, ТЭС, ТЭЦ, ГЭС и иных сооружений объектов генерации на условиях генерального подряда и комплексной реализации проектов в формате ЕРС (engineering—procurement—construction).
Председатель правления ОАО «Стройтрансгаз» Сергей Макаров в своем выступлении сообщил, что данное соглашение позволит подрядчикам обеспечить надежное и качественное выполнение инвестиционной программы ФСК и нацелено на долгосрочное сотрудничество.
«Федеральная сетевая компания для нас — серьезный заказчик, поэтому партнеры настоящего соглашения подбирались долго и тщательно. Однако я не исключаю, что число его участников будет увеличиваться», — отметил руководитель «Стройтрансгаза». — «Для эффективного выполнения этой ответственной масштабной работы требуется объединение инвестиционных, производственных и научных ресурсов компаний различной направленности. Полученный таким образом комплекс необходимых компетенций и возможностей позволит наиболее эффективным образом реализовать государственные задачи по синхронизации сооружения генерирующих объектов и сетей выдачи мощности. Вместе с тем мы нивелируем риски, с которыми приходится сталкиваться заказчику при привлечении субподрядных организаций, и повышаем надежность выполнения заказов».
Генеральный директор ООО «ГК ЭФЭСк» Евгений Бобылев добавил, что «создание подобного мощного и современного пула энергостроительных и инжиниринговых компаний позволит предоставить заказчику максимально прозрачную систему взаимодействия подрядчиков в рамках каждого реализуемого проекта».

www.energyland.info

Просмотров: 773 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: