Понедельник, 06.12.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » «Сименс» объединяет усилия с производителем приборов учета электроэнергии «ЭМХ» (ЕМН)
17:10
«Сименс» объединяет усилия с производителем приборов учета электроэнергии «ЭМХ» (ЕМН)

«Сименс» объединяет усилия с производителем приборов учета электроэнергии «ЭМХ» (ЕМН) Перед предоставлением публичного доступа к коммуникационному протоколу AMIS DLC по измерению данных, – событию января 2011 года, сектор энергетики «Сименс» объединил свои усилия с компанией «ЭМХ Митеринг» в области автоматизированных измерений.
Цель сотрудничества – обеспечить возможность подключения измерительных систем «ЭМХ» к автоматизированной информационно-измерительной системе AMIS, разработанной «Сименс», что в конечном итоге должно привести к появлению всесторонних измерительных решений. «Наш договор о сотрудничестве представляет собой очередной шаг к открытому общению в области автоматических измерительных систем», – заявил Ричард Хаусман, генеральный директор проекта «Сименс» Smart Grid Applications. 
Открывая в январе 2011 года для публичного использования свой защищенный патентом коммуникационный протокол Distribution Line Carrier (DLC), концерн «Сименс» тем самым обеспечивает возможность подключать измерительные приборы других производителей к своей автоматизированной информационно-измерительной системе контроля учета электроэнергии (АИИС КУЭ) AMIS. Именно практическая реализация этой идеи и удовлетворение будущих потребностей рынка привели Сектор энергетики концерна к заключению договора о сотрудничестве с компанией-производителем измерительных приборов «ЭМХ Митеринг». Цель его – интегрировать измерительные приборы этого производителя в систему AMIS таким образом, чтобы обеспечить потребителям построение комплексной АИИС КУЭ. «Как партнеры «Сименс» и «ЭМХ» обладают большим опытом и знаниями в области инновационных системных решений и продуктов; они готовы и горят желанием помочь своими продуктами, как производителям электроэнергии, так и магистральным и распределительным сетям», – добавил Ричард Хаусман. 
Коммуникационный протокол DLC, разработанный сектором энергетики концерна «Сименс» специально для автоматических измерительных решений и «интеллектуальных электросетей», способен справиться с любыми изменениями в физических коммуникационных параметрах низковольтных распределительных сетей, как то затухание сигнала, шумы, сетевые помехи, объединения сигналов и изменения сетевых конфигураций. Благодаря этому протокол DLC обеспечивает практически 100-процентную доступность данной коммуникационной технологии, а также бесперебойное функционирование автоматизированных измерительных решений в рамках «умных электросетей». 
Более того, данное приложение предлагает широкие возможности интегрирования функций «интеллектуальных электросетей» будущего и предусматривает взаимосвязь с существующей структурой автоматизации сетей, опирающейся на протоколы IEC. 
Энергосберегающие и экологичные решения для настройки «интеллектуальных электросетей» составляют часть «экологического портфеля» концерна. В 2009 финансовом году доходы от этого портфеля составили около 23 млрд. евро, что вывело «Сименс» на позиции крупнейшего международного поставщика экологически чистых технологий. Продукты и решения, разработанные компанией за тот же 2009 год, позволили клиентам концерна сократить выбросы СО2 на 210 млн. тонн, что равняется суммарному годовому выбросу СО2 таких городов, как Нью-Йорк, Токио, Лондон и Берлин.
www.energyland.info
Просмотров: 848 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: