Пятница, 22.10.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 2 » «Сименс» и РЖД расширяют программу локализации в области железнодорожной техники
13:24
«Сименс» и РЖД расширяют программу локализации в области железнодорожной техники

«Сименс» и РЖД расширяют программу локализации в области железнодорожной техники После запуска высокоскоростного поезда «Сапсан» по маршруту Москва – Нижний Новгород представители «Сименс АГ» и ОАО «РЖД» подписали ряд документов, нацеленных на углубление сотрудничества в сфере модернизации подвижного состава железных дорог России. Меморандум о сотрудничестве в области поставок алюминиевых полуфабрикатов для производства кузовов пассажирских вагонов по программе РЖД подписали «Сименс АГ», ОАО «РЖД» и ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (КУМЗ).
Партнеры договорились о разработке плана совместной деятельности, где «Сименс» участвует в обеспечении поставок пассажирских поездов и вагонов в рамках реализации программ РЖД, а КУМЗ выбран поставщиком железнодорожных алюминиевых прессованных профилей и панелей.  
Другой документ – Меморандум о сотрудничестве в области локализации производства колес для электропоездов РЖД был подписан «Сименс АГ», ОАО «РЖД» и ОАО «Выксунским металлургическим заводом» (ВМЗ). В течение осени 2010 года стороны разработают план по заключению контракта на поставку колес предприятию-изготовителю электропоездов и предприятию, выполняющему их техническое обслуживание.
«Подписание сегодня с российскими партнерами соглашений, предусматривающих производство компонентов для поездов «Сименс» говорит о том, что мы активно идем по пути локализации – выполняем ту задачу, которая была перед нами поставлена нашим партнером РЖД. Совместно с российским специалистам мы будем использовать наши ноу-хау, стандарты качества и технологии для обеспечения модернизации подвижного состава российского железнодорожного транспорта – и это только начало широкой промышленной программы». - отметил Президент департамента «Мобильность» концерна «Сименс АГ»Х-Й. Грундманн.
www.energyland.info
Просмотров: 685 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: