Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Северо-Западные МЭС произвели замену изоляции на ЛЭП Ленинградской области
15:22
Северо-Западные МЭС произвели замену изоляции на ЛЭП Ленинградской области
В Ленинградской области Волховского, Лодейнопольского и Кировского районов было заменено 4650 изолятор на ЛЭП 220 кВ. Так же фарфоровые изоляторы были заменены в юго-восточном районе Санкт-Петербурга. Всего МЭС Северо-Запад обслужила 433 км электролиний в области.
 
«Необходимость замены линий обусловлена тем, что они эксплуатируются с середины прошлого века. Линии существенно выработали свой ресурс и не могли уже отвечать современным нагрузкам на сеть, - отметил С. Катанцев, гл. инженер Выборгского МЭС, - замена так же была необходима для повышения надёжности линий электропередач в осенне-зимний период.
 
В начале октября Выборгское предприятие будет полностью готово для работы в зимний период». Фарфоровые изоляторы заменили на стеклянные, более современные элементы, так как они будут эффективнее не только в плане работы, но и в плане обслуживания. Дело в том, что на стеклянных изоляторах гораздо проще и быстрее увидеть дефекты или неисправности. Это в свою очередь повлияет на оперативность при выявлении поломок и их устранения на ЛЭП.
 
Воздушные линии со стеклянными изоляторами (Заостровье – Сясь – Колпинская №1, Нижне-Свирская ГЭС 9 – Сясь – Колпинская №2) являются поставщиками электроэнергии и обеспечивают ею подстанцию ОАО «РЖД».
Просмотров: 467 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: воздушные линии, линии электропередач, изоляторы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: