Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Сетевым компаниям поручено проверить внешние схемы электроснабжения аэропортов
12:27
Сетевым компаниям поручено проверить внешние схемы электроснабжения аэропортов
Энергетикам сетевых компаний поручено, до 5 октября 2012 года, провести проверку и анализ внешних схем электроснабжения аэропортов на предмет их соответствия заявленной категорийности, общего состояния надежности имеющегося оборудования подстанций, а также питающих линий электропередачи.

  Это важное поручение дал Олег Бударгин - председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» в ходе совещания, приуроченного к приготовлениям объектов электросетевого комплекса к отопительному сезону, прошедшего 18 сентября 2012 года в Москве.

Поводом для данного поручения послужило также недавнее малоприятное событие в аэропорту Шереметьево. В связи с этим первоочередное внимание энергетиков будет направлено именно на воздушные гавани. Поэтому руководитель Федеральной сетевой компании соответствующий приказ, направленный на повышение надежности энергоснабжения аэропортов, подписал уже в ходе совещания.

В совместной работе с ответственными должностными лицами от аэропортов будет проверена работоспособность и общее состояние схем внутреннего электроснабжения вместе со схемами резервирования и автономные источники питания всех электроустановок аэропортов, их количество и наличие, работоспособность и соответствие заявленной категорийности.

Кроме того, электросетевые компании организуют противоаварийные тренировки с привлечением персонала аэропортов для отработки слаженного взаимодействия при ликвидации ситуаций, которые имитируют перерыв внешнего энергоснабжения, в том числе с проведением запусков автономных источников энергоснабжения этих аэропортов.

Данный приказ распространяется на филиалы ДЗО ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «ФСК ЕЭС». Олег Бударгин реализацию указанных мероприятий взял под личный контроль.

По словам председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС», не только аэропорты станут единственными объектами пристального внимания энергетиков. Уже в ближайшее время и в отношении многих других социально значимых объектов будет проведена аналогичная работа.

Просмотров: 411 | Добавил: boss | Теги: электроснабжение, МРСК, ФСК ЕЭС, аэропорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: