Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Роман Бердников накануне назначен первым заместителем действующего председателя правления Федеральной сетевой компании
15:54
Роман Бердников накануне назначен первым заместителем действующего председателя правления Федеральной сетевой компании
В ОАО «ФСК ЕЭС» приказом председателя правления - Олега Бударгина, ранее занимавший пост заместителя председателя правления - Роман Бердников, переведен на место первого заместителя председателя правления.

  Бердников Роман Николаевич родился в 1973 году. Он, обучаясь по специальности «Электрические станции» окончил Московский энергетический институт. В период с 1997 и по 1998 год он трудился старшим электромонтером в компании ОАО «Мосэнерго», а с 1998 по 1999 год – работал специалистом Отдела тарифов и основных технико-экономических показателей в компании ОАО «СО ЦДУ ЕЭС России».

Уже с 1999 и по 2002 год Роман Николаевич работает в РАО «ЕЭС России», он проходит путь от простого специалиста Департамента РДЦ ФОРЭМ и до ведущего специалиста огромного Департамента развития рынка электроэнергии.

Осенью, в октябре, 2002 года Бердников Роман Николаевич пришел работать в ОАО «ФСК ЕЭС» главным специалистом Департамента стратегического планирования. А в 2003 году он назначен в Департамент стратегического планирования заместителем начальника. В 2005 году уже работал в Департаменте развития услуг и надежности сети начальником (который позже стал Департаментом взаимодействия с клиентами и рынком). Начиная с 2009 года, Роман Николаевич в ОАО «ФСК ЕЭС» - директор по развитию и взаимоотношениям с клиентами, с октября этого же года он был избран  Членом правления ОАО «ФСК ЕЭС». Начиная с февраля 2010 г. и по нынешнее время занимал пост заместителя председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС».

Просмотров: 829 | Добавил: boss | Теги: Бердников, ФСК ЕЭС, энергснабжение, ЕЭС России, РАО ЕЭС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: