Суббота, 05.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » «Псковэнерго» завершает формирование аварийного запаса в преддверии зимы
17:22
«Псковэнерго» завершает формирование аварийного запаса в преддверии зимы

К середине октября филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» укомплектовал необходимый аварийный запас материалов и оборудования на 96%. Как подчеркнули в управлении технической эксплуатации и ремонтов предприятия, полностью его формирование завершится уже до конца текущего месяца.

В этом году в денежном выражении его стоимость в общей сложности составит 16,3 млн рублей.
Аварийный запас материалов и оборудования Псковэнерго создается для ликвидации нештатных ситуаций, вызванных стихийными природными явлениями или авариями техногенного характера. Его формирование является важным условием получения паспорта готовности распредсетевых компаний к осенне-зимнему максимуму нагрузок. Благодаря наличию аварийного запаса, энергетикам удается максимально сократить время проведения восстановительных работ на линиях и подстанциях в условиях возникновения форс-мажорных обстоятельств при массовых отключениях потребителей.
В соответствии с утвержденными нормативами, номенклатура аварийного запаса «Псковэнерго» включает в себя 360 позиций. Это провод и изоляторы различных марок, кабельная продукция, стойки, силовые и измерительные трансформаторы, выключатели. На случай чрезвычайной ситуации, предприятие имеет в резерве также трансформаторное масло, запасные части коммутационных аппаратов, сцепную и линейную арматуру, аппаратуру РЗА и т. д..
Объем аварийного запаса определен с учетом опыта ликвидации аварийных ситуаций, а местами хранения, исходя из географического расположения, установлены центральный склад «Псковэнерго», а также базы производственных отделений Северных и Восточных электрических сетей. В случае необходимости, материалы и оборудование оперативно перебрасываются из одного района в другой, а затем в кратчайшие сроки восполняются.

www.energyland.info

Просмотров: 679 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: