Воскресенье, 16.01.2022 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 27 » «Псковэнерго» принимает дополнительные меры по охране объектов
13:40
«Псковэнерго» принимает дополнительные меры по охране объектов

«Псковэнерго» принимает дополнительные меры по охране объектов В связи с событиями на Баксанской ГЭС в ОАО «МРСК Северо-Запада» разрабатывают программу «Повышение антитеррористической устойчивости энергетических объектов сетевого комплекса МРСК Северо-Запада». По инициативе руководства компании, прошло совместное селекторное совещание с участием руководителя Минэнерго по СЗФО Сергея Подколзина, представителей Полпредства в СЗФО, силовых структур, МЧС, где обсуждался проект программы и  согласовывался план совместных действий по повышению  мер безопасности.
«События на Баксанской ГЭС говорят о необходимости усиления мер  антитеррористической устойчивости энергопредприятий и мы уже приступили к разработке программы, которую планируем подготовить и согласовать со всеми заинтересованными лицами уже к концу этой недели», - сказал генеральный директор ОАО «МРСК Северо-Запада» Александр Кухмай.
В «Псковэнерго», как и в других филиалах МРСК Северо-Запада принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности электросетевых объектов, которые включают в себя ужесточение пропускного режима и непрерывное наблюдение за объектами, проведение внеплановых осмотров территорий подстанций и проверок соблюдения требований пожарной безопасности, проверку готовности сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций.
Обеспечивается взаимодействие с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, органами государственной власти и местного самоуправления, проводятся дополнительные инструктажи с работниками «Псковэнерго» и сотрудниками охранного предприятия на предмет повышения ответственности и  бдительности в отношении лиц, предпринимающих попытки несанкционированно проникнуть на территорию энергообъектов. Во всех производственных отделениях  будут проведены  также другие мероприятия, обеспечивающие  меры безопасности и контроля.
По словам генерального директора МРСК Северо-Запада Александра Кухмая, обо всех предпринимаемых мерах энергетики поставят в известность глав субъектов федерации, губернаторов, органы власти.
«В связи с серьезностью ситуации и необходимостью объединить усилия для повышения безопасности  энергообъектов, мы выходим  в регионы с инициативой о проведении внеочередных заседаний штабов по безопасности электроснабжения и готовы оказать всяческое содействие. Я  и мои заместители лично планируем принять участие в заседаниях региональных штабов», - сообщил Александр Кухмай.
www.energyland.info
Просмотров: 820 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: