Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 11 » Производители светодиодов из Тайваня фиксируют рост объема заказов
15:38
Производители светодиодов из Тайваня фиксируют рост объема заказов

В связи с увеличением общих объемов заказов на освещение и всю светодиодную подсветку степень загрузки производственных мощностей компании Epistar уже в апреле 2013 года составит 100%.

  Представители компании Epistar сделали заявление о том, что суммарный объем заказов продукции на март увеличился, в сравнении с двумя предыдущими месяцами. В январе и феврале спросом пользовалась, главным образом, высокотехнологичная продукция. Продолжая комментировать ситуацию, представители компании отмечают, что в настоящий период времени среднее падение цен по светодиодным чипам составляет в пределах 3–5%, а рост уровня яркости светодиодов ведет к снижению их общего количества в составе готового изделия.

Представители компании Formosa Epitaxy, которая также является тайваньским LED-чипмейкером, отметили, что увеличение объема срочных заказов на элементы для светодиодной подсветки было в конце января – начале февраля. Согласно прогнозу аналитиков компании подобная тенденция, скорее всего, сохранится и в марте.

Из информации Formosa Epitaxy, уровень общей загрузки производственных мощностей компании в феврале вырос до 80% (в январе 70%). В связи с ростом объема заказов в марте ожидается дальнейшее увеличение коэффициента использования задействованных производственных мощностей.

Еще один производитель светодиодов Epileds из Тайваня, специализацией которого является мощное освещение, также проинформировал о росте объемов заказов и увеличении коэффициента загрузки действующих производственных мощностей в пределах 80%. Согласно прогнозу Epileds уже в марте коэффициент использования мощностей, в рамках деятельности компании, может составить 100%.

В конце января 2013 года объемы заказов на всю светодиодную подсветку понизились и, по мнению аналитиков рынка, в феврале полученная выручка светодиодных компаний осталась на прежнем уровне, однако в марте ожидается существенный рост доходов производителей.


Просмотров: 511 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: