Среда, 21.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Праздник света и фонтанов состоялся в Петергофе
16:24
Праздник света и фонтанов состоялся в Петергофе

Праздник света и фонтанов состоялся в Петергофе Ко дню основания предприятия, с 17 по 18 сентября 2010 года, СПб ГУП «Ленсвет» принял участие в организации Праздника света и фонтанов в Петергофе под общим названием «Фонтаниана». Мероприятие прошло при финансовой поддержке генерального партнера - ФСК ЕЭС. Светомузыкальное представление «Фонтаниана» состояло из двух взаимосвязанных частей. В первой части, посвящённой Году Франции в России, зрители увидели «световой балет» «Болеро со светом» на музыку Мориса Равеля, для которого были специально изготовлены светящиеся костюмы. Вторая часть - «Фонтаниана-2010» - была полностью посвящена 305-ой годовщине со дня основания Петергофа. Единым принципом создания спектаклей стало соединение старинной архитектуры и фонтанного комплекса с полномасштабной пространственной световой, проекционной и пиротехнической инсталляцией.
Благодаря современному оборудованию ведущих мировых лидеров в области светотехнических представлений, Большой каскад и фасад Большого дворца города Петергоф красочно подсвечивались различными оттенками цветовой гаммы, которые менялись и создавали новые образы в соответствии с задуманным сценарием.
СПб ГУП «Ленсвет» уже на протяжении трех лет выступает организатором различных светомузыкальных представлений, привлекающих внимание тысяч зрителей. В канун 2007 года в новом свете предстала площадь Искусств, в июне 2008 года СПб ГУП «Ленсвет» в дни Международного экономического форума осуществило широкомасштабный светомузыкальный спектакль «Симфония Белых ночей» на Стрелке Васильевского острова, в 2009 году СПб ГУП «Ленсвет» выступило одним из организаторов Праздника фонтанов «Легенды четырех стихий» в Петергофе.
Основными и уникальными особенностями постановочных решений светомузыкальных лазерно-пиротехнических представлений является то, что они задумываются, как панорамные.

_________________079_1_5.jpg
www.energyland.info
Просмотров: 724 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: