Четверг, 14.12.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 90
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Поступили в продажу низковольтные светодиодные лампы марки ТАУРЕЙ (TauRay)
15:25
Поступили в продажу низковольтные светодиодные лампы марки ТАУРЕЙ (TauRay)

Назначение светодиодных ламп Е27 12V, 24V, 36V, 48V

Не для сети 220 вольт - светодиодные лампы Е27 12V, 24V, 36V, 48V

Пониженное до 12-36 вольт напряжение, используемое для освещения специализированных рабочих мест, обеспечивает дополнительную безопасность для человека. Поэтому назначение светодиодных ламп Е27 на 12, 24, 36 вольт - аварийное освещение, организация рабочих мест на промышленных производствах, освещение строительных ограждений и т.п.

Это незаменимый источник света везде, где требования пожарной безопасности не позволяют использовать электросеть 220 вольт.

Также светодиодные лампы Е27 для пониженного напряжения подходят для использования в низковольтных (как правило, 12, 24 или 36 вольт) автономных или мобильных источниках питания, таких как системы энергонезависимого дома, катера, яхты.

Электросети с напряжением 48 вольт и выше используются в специализированных местах, например, в организации освещения железнодорожных вагонов, в некоторых морских судах, в различных передвижных комплексах и т.п.

Преимущества этих ламп

Это наши собственные разработка и производство. Многие десятки тысяч наших светодиодных ламп с цоколем Е27 на пониженное напряжение успешно работают в различных предприятиях, шахтах, кораблях, домах. Основные преимущества:

  • Встроенный драйвер и очень эффективные и яркие светодиоды Epistar.
  • Постоянная яркость во всем диапазоне допустимых входных напряжений (от 12 до 60 вольт).
  • Любой тип тока - и от переменного и от постоянного тока они работают одинаково.
  • Нейтральный белый свет позволяет использовать лампы в любых помещениях.
  • Несколько моделей с тёплым светом специально для систем энергонезависимого дома и освещения ландшафтов.

Как выбрать?

Светодиодные лампы E27 12V, 24V, 36V, 48V - выбор

Ассортимент светодиодных ламп с цоколем Е27 на 12, 24, 36, 48 вольт небольшой, но мы постарались их сделать с максимально универсальными характеристиками. Модели отличаются мощностью, размерами и допустимым диапазоном входных напряжений:

  • Е27 серии U работают в диапазоне напряжений 12V - 24V.
  • Е27 серии G - рассчитаны на любое напряжение в пределах 24V - 60V.

Мы осуществляем доставку по России и СНГ транспортными компаниями и почтой, по Москве и области - курьером и собственным автотранспортом.

Замечания по гарантии, ограничения использования

Электросеть должна обеспечивать строго переменный ток (в виде «синусоиды», как выход электромагнитного трансформатора или генератора) или хорошо стабилизированный постоянный ток (трансформатор для светодиодных ламп, аккумулятор и т.п.) с соответствующим напряжением, но не превышающем максимального разрешённого значения. Использование прочих источников тока (таких как блоки питания электроники, трансформаторы для галогеновых ламп, псевдопостоянный ток после диодного моста и т.п.) недопустимо категорически, и на такое подключение гарантия не распространяется.

Запрещается установка ламп в светильниках и помещениях, где недостаток вентиляции может привести к росту температуры окружающего лампу воздуха выше 40°С, а также в помещениях с относительной влажностью выше 80% [цитата из общих условий гарантии].

В драйверах наших светодиодных ламп с цоколем Е27 на пониженное напряжение используются диоды Шотки, которые, помимо прочего, позволяет нам однозначно идентифицировать факт превышения входного напряжения, т.е. нарушения условий гарантии.

Просмотров: 74 | Добавил: редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: