Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » После двухдневного снегопада в Ленинградской области «Ленэнерго» на всей территории восстановило электроснабжение
16:51
После двухдневного снегопада в Ленинградской области «Ленэнерго» на всей территории восстановило электроснабжение

Уже запитаны все потребители. В течение 36 часов энергетики восстановили электроснабжение по 34 воздушным линиям электропередачи 6-10 кВ, а также включили сто пятьдесят одну трансформаторную подстанцию.

  Специалистам приходилось осуществлять ремонтные работы в очень сложных погодных условиях. На протяжении пятницы 26 октября, и в первой половине субботы 27 октября, во всей Ленинградской области был сильный ветер, порывами достигавший до 20 м/с и сопровождавшийся обильным снегопадом.

Многие технологические нарушения произошли в труднодоступных отдаленных местах - на заболоченных территориях и лесных массивах. С целью доставки материалов и оборудования ремонтные бригады применяли спецтехнику - снегоболотоходы и вездеходы.

В общем, отключения электроснабжения не были массовыми, а затронули лишь малонаселенные пункты. Основную часть потребителей оперативно запитали, используя резервные схемы. Большой объем ремонтных работ осуществлялся в Бокситогорском районе области. Здесь с целью оперативного восстановления электросетей были задействованы пятьдесят одна ремонтно-восстановительная бригада от ОАО «Ленэнерго» и шестьдесят восемь единиц спецтехники. В этот период в компании создали оперативный штаб. Его возглавил главный инженер Максим Артемьев, он же является заместителем генерального директора по техническим вопросам ОАО  «Ленэнерго». Аналогичные оперативные штабы работали также в филиалах компании по всей Ленинградской области.

Так как неблагоприятный прогноз погоды по всему региону сохраняется, в филиалах ОАО «Ленэнерго» режим повышенной готовности ни кто не отменял.

Просмотров: 30714 | Добавил: boss | Теги: электроснабжение, Ленэнерго, восстановление электросетей, резервные схемы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: