Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Первые российские индукционные светильники от сети компаний IEK
12:46
Первые российские индукционные светильники от сети компаний IEK
Самой первой из российских производителей светотехники и НВА за самостоятельный выпуск индукционных светильников промышленного назначения взялась сеть компаний IEK.

В итоге, первые российские индукционные светильники уже имеются на прилавках магазина!

Модель ФСП 4001 первой открыла ряд индукционных светильников фирмы IEK. Ее мощность составляет 200 Вт. По своим характеристикам данная модель практически является аналогом  более известному на рынке светильнику из металлогалогена, мощность которого 400 Вт.  Однако, данная модель позволяет сэкономить на затратах энергопотребления практически на 80%.  Примерно через 2,5 года светильник модели ФСП 4001 окупит свою полную стоимость. 

  Данный светильник может быть использован в  спортивных залах, торгово-выставочных павильонах, на производственных и складских помещениях. В общем на всех объектах имеющих большую площадь и нуждающихся в освещении высокого качества.

Светильник фирмы IEK обладает рядом значительных и важных преимуществ по сравнению с газоразрядными светильниками:

- В связи с отсутствием в лампе электродов, она имеет возможность работы около 100 000 часов подряд;

- Имеет огромное количество циклов включения и отключения, что позволит подключить датчики движения с электромеханическим реле к светильникам;

- Запускается моментально, и выходит на полную мощность примерно за 3 минуты после включения;

- Нет никаких мерцаний и ненужных пульсаций;

- Энергопотребление сведено к минимуму;

- Очень высокое качество передачи цвета.

Гарантийный срок работы светильника – 5 лет.

Аналогией светильника  4001 фирмы IEK может являться лишь светодиодный промышленный светильник.  Однако, светильник 4001 имеет более совершенные параметры, например ресурс работы, коэффициент полезного действия. Также у  ФСП 4001 через 2000 рабочих часов световой поток понижается всего на 4 % . Светодиодные светильники имеют иной показатель – более чем 20% работы.

Относительно цены:  индукционный светильник отечественного производства имеет более доступную для потребителя цену по сравнению с ценами на его светодиодные аналоги.

Перед тем, как выпустить свою продукцию, компания-изготовитель IEK провела необходимые тестовые испытания в лаборатории компании, а так же в рядах независимых лабораторий. Проверка продукции проходила в условиях, близких к реальным.  Подключив на собственном складе светильники IEK, компания получила ошеломляющие результаты.  В итоге было принято решение о замене старых светильников, на светильники фирмы IEK.

Внимание!

Те, кто уже испытал все преимущества отечественных индукционных светильников и перешел на работу с ними, ГК IEK готова предложить более разумный и экономный вариант индукционного освещения – комплект под индукционный светильник КФСП 4001 И  для самостоятельного усовершенствования.

Данный процесс очень прост и отнимает минимум времени. Однако при работе с данным комплектом есть ограничение – высота подвеса светильника должна быть не более 7ми метров.

Просмотров: 955 | Добавил: boss | Теги: светотехника, энергопотребление, светильник для спортзала, ФСП 4001И, промышленное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: