Пятница, 24.09.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Оптоган обеспечит светодиодным освещением предприятия НИТОЛ
17:46
Оптоган обеспечит светодиодным освещением предприятия НИТОЛ

Сегодня компания НИТОЛ и Группа компаний «Оптоган» объявили о подписании договора о сотрудничестве в области энергоэффективности и ресурсосбережения. Данное соглашение, в частности, предусматривает внедрение светодиодных осветительных систем «Оптоган» на промышленных объектах компании НИТОЛ.

Кроме того, в рамках сотрудничества компания «Оптоган» сможет привлекать инжиниринговый дивизион компании НИТОЛ для разработки проектно-сметной документации и управления строительно-монтажными работами по установке светодиодных светильников «Оптоган».
«Сотрудничество наших компаний позволит эффективно внедрять энергосберегающие технологии на российском рынке», - сказал руководитель инжинирингового дивизиона компании НИТОЛ Владимир Дьяченко.
Обе компании реализуют совместные проекты с РОСНАНО.
Стратегическим направлением деятельности компании НИТОЛ является создание в Иркутской области индустриального кластера высокотехнологичных материалов для полупроводниковой промышленности, солнечной энергетики, микро- и оптоэлектроники и других отраслей.
В настоящее время компания завершает строительство в г. Усолье-Сибирское Иркутской области первого в России крупномасштабного производства поликристаллического кремния – основного материала для солнечной энергетики и микроэлектроники.
Группа компаний «Оптоган» разрабатывает и производит сверхъяркие светодиоды на базе наногетероструктур, а также осветительную технику на их основе. В 2009 году с целью создания в России собственного производства сверхъярких светодиодов было зарегистрировано ЗАО «Оптоган». Инвесторами проекта выступили РОСНАНО, Группа ОНЭКСИМ и ОАО «РИК».
В 2010 году группа «Оптоган» приобрела крупный завод по сборке электронных приборов в Санкт-Петербурге, где планируется запуск первой линии производства. Её производительность составит более 30 млн корпусированных светодиодов в месяц.

www.energyland.info

Просмотров: 725 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: