Понедельник, 26.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 10 » Олег Оксузьян стал директором по корпоративному управлению ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»
13:33
Олег Оксузьян стал директором по корпоративному управлению ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

С 5 августа 2010 года в ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Блок корпоративных и имущественных отношений возглавляет Олег Оксузьян, ранее исполнительный директор по корпоративному управлению ОАО «РусГидро». Янина Станюленайте, ранее занимавшая должность директора по корпоративному управлению – руководителя Блока корпоративных и имущественных отношений, продолжит карьеру вне ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».
В лице нового директора по корпоративному управлению ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» получает огромный опыт успешно реализованных проектов, которые включают, но не ограничиваются формированием системы корпоративного управления холдинга РАО «ЕЭС России», структурированием и консолидацией активов ОАО «РусГидро», а также листингом акций ОАО «РусГидро» на Лондонской фондовой бирже, говорится в пресс-релизе компании. Всё это позволит ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» выполнить масштабные задачи по развитию, созданию дополнительной стоимости для акционеров и повышению прозрачности компании.
Олег Борисович Оксузьян родился 26 сентября 1960 года в г. Тихорецк Красноярского края. Имеет два высших образования – инженерное и управленческое. Окончил Новороссийское высшее инженерное морское училище и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ.
Начинал трудовую деятельность инженером-механиком морского пароходства, занимал руководящие должности в органах управления г. Находка Приморского края. Несколько лет руководил департаментом Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг РФ. С 1998 по 2003 год возглавлял подразделение корпоративного управления РАО «ЕЭС России». С 2004 по 2010 год являлся Членом Правления и исполнительным директором по корпоративному управлению ОАО «РусГидро».
www.energyland.info
Просмотров: 822 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: