Суббота, 05.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 20 » Оборудование Schneider Electric обеспечит энергоснабжение «Меркурий Сити»
13:58
Оборудование Schneider Electric обеспечит энергоснабжение «Меркурий Сити»

Оборудование Schneider Electric обеспечит энергоснабжение «Меркурий Сити» Компания Schneider Electric подписала крупный контракт на поставку оборудования для обеспечения энергоснабжения башни «Меркурий Сити», строительство которой завершается сейчас в деловом центре «Москва-Сити». Контракт включает поставку оборудования среднего и низкого напряжения, решений по автоматизации, источников бесперебойного питания и электроустановочных изделий. Одним из партнеров компании Schneider Electric, которые будут осуществлять поставку оборудования по этому проекту, стала турецкая компания AE ARMA-ELEKTROPANC.
Компания Schneider Electric имеет большой опыт реализации крупных комплексных проектов по энергоснабжению зданий. Среди последних знаковых проектов можно отметить комплексную поставку оборудования для башни «Федерация» в «Москва-Сити» и жилого комплекса «Дом на Мосфильмовской».
Марк Незе, вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Распределение электроэнергии»: «Schneider Electric продолжает участвовать в самых заметных проектах на рынке гражданского и жилищного строительства. Наши решения обеспечат башню «Меркурий Сити» качественной энергоэффективной системой управления электроэнергией. Сегодня мы предлагаем клиентам не просто электротехническое оборудование, а комплексный подход к управлению электроэнергией, позволяющий проводить мониторинг ее потребления и постоянно повышать эффективность ее использования».
«Меркурий Сити» – 70-этажная золотая башня высотой 322 м в деловом центре «Москва-Сити» на Пресненской набережной. На сегодняшний день высота башни достигла 260 метров над уровнем земли, идет строительство 59-го этажа. Работы по возведению каркаса здания планируется завершить к осени 2011 года. Сдача здания в эксплуатацию намечена на конец 2012 года.
www.energyland.info
Просмотров: 719 | Добавил: boss | Теги: Москва-Сити, Schneider Electric, Меркурий Сити, Распределение электроэнергии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: