Пятница, 22.10.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Квадра» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве при реализации инвестпрограмм
16:37
ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Квадра» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве при реализации инвестпрограмм

В настоящее время в рамках соглашения принят соответствующий план-график мероприятий по синхронизации строительства новых мощностей и сооружения электросетевых объектов в отношении ввода энергоблока ПГУ-190 МВт Новомосковской ГРЭС Тульского филиала ОАО «Квадра».

В результате реализации проекта отпуск электроэнергии Новомосковской ГРЭС составит более 1,4 млрд кВтч в год. Станция значительно повысит энергоэффективность, что будет способствовать сдерживанию темпов роста тарифов на тепловую и электрическую энергию вследствие сочетания высокоэффективного оборудования и комбинированной выработки. Планируемый срок реализации проекта – 4 квартал 2011 года.
Сегодня председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин и исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Квадра» Григорий Бакаев подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве и координации взаимодействия при реализации инвестиционных программ и вопросов текущей деятельности.
Энергетические компании договорились развивать совместное сотрудничество по ряду направлений, в числе которых координация работы по реализации инвестиционных программ и программ перспективного развития.
ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Квадра» намерены обмениваться информацией в отношении строительства новых объектов электроэнергетики, а также синхронизировать мероприятия по вводу новых генерирующих мощностей и объектов электросетевого хозяйства для осуществления технологического присоединения энергетических объектов ОАО «Квадра» к Единой национальной электрической сети (ЕНЭС). Кроме того, энергокомпании должны своевременно информировать друг друга об изменениях и корректировках инвестиционных программ в части сроков ввода новых генерирующих мощностей и синхронизированного с ним электросетевого строительства для выдачи мощности. Взаимодействие будет осуществляться в соответствии с планами-графиками мероприятий.

www.energyland.info

Просмотров: 638 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: