Пятница, 30.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 18 » NXP и LUXIM объединяются против контрафакта
10:54
NXP и LUXIM объединяются против контрафакта

NXP и LUXIM объединяются против контрафакта Компании NXP Semiconductors N.V. и LUXIM представили программу, позволяющую местным ведомствам общественных работ обеспечить подлинность изделий, используемых для уличного освещения.

 

LUXIM – поставщик ламп, произведённых по технологии светоизлучающей плазмы (LEP) – объединяет усилия с компанией NXP, представляющей решения на основе защищенных микросхем, для обеспечения подлинности осветительных компонентов по всей цепи поставщиков, чтобы организации, использующие в уличном освещении изделия на основе LEP, могли быть уверены в их качестве, эффективности использования энергии и долговечности.
«Наши миниатюрные плазменные источники света обеспечивают снижение стоимости электроэнергии приблизительно на 145 долл. в год на каждое осветительное устройство, и срок службы 50 000 часов, - сообщил Рэнди Рейд, вице-президент компании LUXIM по маркетингу. – Устанавливая аутентификационный чип от NXP, мы помогаем нашим партнёрам защитить свои вложения в устройства уличного освещения с технологией LEP». 
Для исключения возможности попадания поддельных компонентов низкого качества в цепь поставок и, в конечном счёте, для защиты капиталовложений местных правительственных органов, используется решение на основе защищенной микросхемы au10tic от NXP. 
Микросхема  au10tic A7001 создана на основе технологии NXP SmartMX, широко используемой для защиты идентификационных карт, паспортов и банковских смарт-карт, а также во многих других приложениях, требующих высокой степени защищённости. Для обеспечения большей безопасности в схемах управления ключами применены новейшие алгоритмы инфраструктуры открытых ключей (PKI), предусматривающие полное исключение возможности считывания секретного ключа с микросхемы защиты и его ввода в управляющую программу. В микросхему встроена защита от несанкционированного доступа, обеспечивающая безопасность секретного ключа при физическом воздействии.
«Как разработчик технологии светоизлучающей плазмы, LUXIM предпринимает серьёзные меры по защите своей марки от подделок. Решение на основе защищенной микросхемы aut10tic от NXP имеет особое значение для обеспечения защиты уличных осветительных приборов – интеллектуальной электрической сети Smart Grid - в целом», - заявил Сами Нассар, генеральный директор по маркетингу и развитию бизнеса в компании NXP Semiconductors.
www.energyland.info
Просмотров: 829 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: