Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 29 » Новейшая разработка от компании EKF - система EVO
08:36
Новейшая разработка от компании EKF - система EVO
Оригинальные шкафы из серии EVO служат как для навесной, так и для напольной установки. Они имеют возможность удобного доступа сзади, сверху и сбоку, до установки стенок (обвеса каркаса) и крыш. Без установки обвеса форма каркаса является симметричной. Обвес (все навешиваемые элементы) может монтироваться уже после сборки во внутренней части каркаса электрического оборудования и при этом иметь односторонний подход. Как вариант, на каркас легко можно установить две дверцы, обеспечив тем самым двухсторонний подход (сзади и спереди) для удобства обслуживания шкафа.



Немаловажной особенностью конструкции EVO также является простое и удобное объединение таких шкафов в линию, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. В данном случае не требуются дополнительные аксессуары, шкафы серии  EVO соединяются с помощью простых болтов, входящих в комплектацию шкафов. Кроме того такие шкафы могут быть укомплектованы рым-болтами, с целью удобства их последующего перемещения на объекте. Специально для шкафов EVO разработаны пластроны, которые закрывают установленное здесь же электрооборудование. В данных пластронах предусмотрены окна, предназначенные для аппаратуры EKF. Оснащение внутри шкафа представляет собой большой ассортимент горизонтальных и вертикальных монтажных профилей различных размеров, которые выполнены с чередующимися круглыми и квадратными отверстиями. С целью автоматической сборки шкафов предусмотрена во весь размер шкафа монтажная плата.



Современные шкафы серии EVO собраны из цельносварного каркаса, они окрашены RAL-7035 (порошковой краской) цвета шагрень.



Ожидаемое время поступления новинки в продажу - осень 2013 года.
Просмотров: 402 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: шкафы из серии EVO, монтажный профиль, электрооборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: