Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Новая трансформаторная подстанция построена в Лодейном поле компанией ЛОЭСК
15:36
Новая трансформаторная подстанция построена в Лодейном поле компанией ЛОЭСК

БКТП (блочная комплектная трансформаторная подстанция) 10/0,4 кВ, которую построили в городе Лодейное поле, получила допуск к работе. Энергообъект располагается на ул. Шмакова и обладает двумя трансформаторами, каждый из которых имеет мощность 250 кВА.

На подстанции используется моноблочное распределительное оборудование 10 кВ при помощи малогабаритных КРУ, которые помещены в общий корпус из нержавеющей стали. Металлический шкаф заполнен элегазом. Таким образом, корпус полностью герметичен, что исключает доступ сотрудников к частям станции под высоким напряжением. Это в свою очередь является залогом надёжной и безопасной эксплуатации, как всего оборудования станции, так и КРУ в частности.

К БКПТ, согласно реализации проекта, проложен кабель, мощность которого составляет 10 кВ, а протяжённость свыше 86 метров. Данная электролиния с целью защиты помещена в асбестоцементные трубы. Это позволяет защитить линию и оградить её от других инженерных коммуникаций, а так же от нагрузок, которые воздействуют на дорожное полотно в местах прохождения кабеля.

В целом, часть города, где расположена БКПТ, получает более качественное и надёжное электроснабжение. Кроме этого, есть резервы для подключения к электросетям новых абонентов.  

Просмотров: 559 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: элегаз. трансформатор, БКТП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: