Понедельник, 20.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 12 » Непрерывное электропитание гарантированно: выключатель-разъединитель ВР32И IEK®
15:33
Непрерывное электропитание гарантированно: выключатель-разъединитель ВР32И IEK®
Серия ВР32И выключателей-разъединителей ГК IEK пополнилась новой моделью. Теперь в ассортимент товаров IEK® входит выключатель-разъединитель, функционирующий в двух направлениях и имеющий три полюса.

Новая продукция представлена для использования с тремя токами, номинальная мощность которых составляет 100А, 250А и 400А, а так же в трёх габаритах. Выключатели-разъединители ВР32И IEK® дугогасительные камеры и боковые рукоятки с правой стороны. Основное предназначение – использование в устройствах ВРУ с применением схемы «крест», обеспечивающей переключение между основным и резервным вводом не автоматически. То есть, новая продукция IEK® позволит потребителям электроэнергии иметь постоянное подключение к сети.

Для крепления на монтажной панели и подключения проводников ВР32И комплектуются специальными метизами. Кроме этого, к таким выключателям-разъединителям можно подводить как алюминиевую, так и медную проводку. Кроме этого, стоит отметить, что все токоведущие части изготовлены из электротехнической меди высокого качества. Это гарантирует надёжность и высокую эффективность общей функциональности вводно-распределительных устройств.

В контактной системе реализована конструкция ножевого типа, обеспечивающая на цепи двойной видимый разрыв, что полностью соответствует нормам и требованиям ПУЭ для обеспечения надёжности отключения трансформатора с низшей стороны. Помимо этого, новая продукция так же отвечает всем требованиям и нормативам ГОСТРа 30011.3. Выключатели-разъединители ВР32И IEK®  выполнены из УХЛ3 и могут эксплуатироваться в течение трёх лет, согласно гарантийному сроку, установленному производителем. 
Просмотров: 458 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: Электроэнергия, выключатель, устройство ВРУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: