Воскресенье, 16.01.2022 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 26 » На строящемся втором энергоблоке Калининградской ТЭЦ-2 ведутся пусконаладочные работы
12:27
На строящемся втором энергоблоке Калининградской ТЭЦ-2 ведутся пусконаладочные работы

На Калининградской ТЭЦ-2 специалисты по автоматической системе технологическим приступили к работе по монтажу программно-технического комплекса второго энергоблока.

Сейчас ведутся подключения полевого оборудования к оборудованию программно-технического комплекса, подключение датчиков исполнительных механизмов.
«В настоящее время подано питание на серверное оборудование программно-технического комплекса и наши специалисты совместно со специалистами ЗАО «Интеравтоматика» приступили к наладке программного обеспечения и настройке операторских станций энергоблока №2», - рассказал Сергей Левшенков, заместитель главного инженера по АСУ и ТП.
Закончены гидравлические испытания и ведутся работы по водной отмывке на 2 котле – утилизаторе. На первом котле-утилизаторе эти работы уже пройдены. Завершаются строительно-монтажные работы на открытом распределительном устройстве 330 киловольт.
«Сейчас идет процесс прокладки силового и контрольного кабеля, всего нужно проложить 84 км, из них более 60 км уже проложено», - отметил Владимир Семенкин, заместитель главного инженера по эксплуатации.
Пуск второго энергоблока запланирован на 22 декабря 2010 года.

www.energyland.info

Просмотров: 669 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: