Вторник, 21.05.2019 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 95
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 16 » На подстанции "Возрождение" (ОАО Ленэнерго) завершились диагностические работы на вакуумном выключателе ВРС-110 с одним разрывом на фазу.
15:36
На подстанции "Возрождение" (ОАО Ленэнерго) завершились диагностические работы на вакуумном выключателе ВРС-110 с одним разрывом на фазу.

Сервисной службой ЗАО "Высоковольтный союз" на подстанции "Возрождение", Выборгский филиал ОАО "Ленэнерго" "Выборгские электрические сети" были проведены диагностические работы по опытной эксплуатации первого в мире вакуумного выключателя ВРС-110 с одним разрывом на фазу.

В ходе диагностический работ была проведена проверка проверка ряда рабочих параметров выключателя в ходе его опытно промышленной эксплуатации на соответствие с паспортными данными агрегата. В результате работ было выяснено полное совпадение эксплуатационных параметров с паспортными данными вакуумного выключателя. Таким образом диагностические работы полностью подтвердили успешное завершение опытной эксплуатации ВРС-110.

Первый вакуумный выключатель серии ВРС-110 с одним разрывом на фазу был установлен как секционный выключатель на одном из объектов принадлежащих ОАО "Ленэнерго" ("Выборгские электрические сети") в ноябре 2011 года в замен масляного выключателя ВМТ-110. Тогда же он был запущен в режиме опытной эксплуатации.

Хотим отметить, что такая работа стала возможной при реализации программы проводимой ОАО "Ленэнерго", под руководством генерального директора А.В. Сорочинского и его заместителя по техническим вопросам, главного инженера, М.С. Артемьева, по внедрению новейших изобретений и разработок отечественных изготовителей электроэнергетического оборудования.  Таким образом  "Ленэнерго" в реальности поддерживает отечественного производителя и не боится внедрять инновационные продукты.

ВРС-110 – первый в мире вакуумный выключатель класса 110 кВ с одним разрывом на фазу, номинальный ток 2500 А, номинальный ток отключения 31,5 кА. Сертификация вакуумного выключателя была успешно завершена в октябре 2011 года. Были получены декларация соответствия и сертификат системы "Энергосерт", подтверждающие соответствие ГОСТ Р 52565-2006 и прочим нормативным документам. Межведомственная комиссия в апреле 2012 года одобрила запуск ВРС-110 в серийное производство.

Просмотров: 691 | Добавил: boss | Теги: Ленэнерго, электрооборудование промышленных пр, энергосбережение, Подстанция, вакумный выключатель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: