Понедельник, 06.12.2021 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 29 » На объектах «Карелэнерго» принимают дополнительные меры безопасности
15:50
На объектах «Карелэнерго» принимают дополнительные меры безопасности

На объектах «Карелэнерго» принимают дополнительные меры безопасности В филиале МРСК Северо-Запада разработаны специальные инструкции для сотрудников по действиям при возникновении угрозы или совершении теракта. «В последнее время на территории Российской Федерации участились случаи терактов в отношении мирных граждан. Существует реальная угроза совершения террористических актов на объектах электросетевого хозяйства, – рассказали в службе безопасности «Карелэнерго». – Об этом свидетельствуют факты демонтажа и минирования опор, обрыв линий электропередачи, случаи обстрела подстанций ОАО «МРСК Северного Кавказа», выявленный факт распространения в русскоязычном сегменте сети Интернет практического руководства по проведению диверсионных актов на объектах распределительных сетей. События в Кабардино-Балкарии потребовали усиления мер безопасности».
На предприятии усилен контроль над пропускным и внутриобъектовым режимом, досмотром грузов въезжающего транспорта и документальным учетом посетителей на охраняемых объектах. Среди персонала филиала проведен дополнительный инструктаж о действиях при обнаружении признаков возможной подготовки террористических актов.
«Повышение защищенности энергообъектов для нас не разовое мероприятие, – отметил генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай на видеоконференции по вопросам повышения антитеррористической устойчивости сетевого комплекса с представителями органов власти и силовых структур Северо-Западного Федерального Округа. – Эту работу мы проводим в штатном режиме. Не исключаю, что финансирование мероприятий по повышению антитеррористической защищенности сетевых объектов будет изменено, и в инвестиционную программу компании будут внесены соответствующие коррективы».
На территории Республики Карелия распространено совместное обращение ОАО «МРСК Северо-Запада» и Управления Минэнерго по СЗФО, в котором, в частности, говорится: «В рамках программы повышения антитеррористической устойчивости сетевого комплекса Северо-Западного региона и в связи с террористическим актом на Баксанской ГЭС Кабардино-Балкарии энергообъекты ОАО «МРСК Северо-Запада» переводятся на режим усиленной охраны».
www.energyland.info
Просмотров: 695 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: