Среда, 14.11.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 93
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » На Ленинградской АЭС-2 приступили к установлению осветительных мачт нового образца
17:00
На Ленинградской АЭС-2 приступили к установлению осветительных мачт нового образца
На промышленных площадках Ленинградской АЭС-2 и ФГУП «Петербургский институт ядерной физики им. Б. П. Константинова» начали установление новых опор освещения для територий охранного периметра.

  Специалистами дочерней компании ОАО «СЭМ», холдинга «Титан-2», выпущены специализированные опоры с особыми шарнирными механизмами, которые позволяют опускать в горизонтальное положение всю верхнюю составляющую осветительной мачты.

Данная конструкция, состоящая из двух основных секций – ствола и фундамента, соединяется при помощи шарнира, который и обеспечивает наклон мачты по трем направлениям. На самом верху стоек предусмотрены кронштейны для крепления видеокамер наблюдения и светильников.

Подготовка перед началом работы включила в себя разработку проекта изготовления конструкций монтажно-проектным отделом Открытого Акционерного Общества «СЭМ». Ответственные детали конструкции изготовлены на лазерном комплексе TruLaser 1030. Изделие в готовом виде оцинковано и защищено антикоррозионным покрытием.

Просмотров: 410 | Добавил: boss | Теги: фгуп, освещение, Энергоснабжение, АЭС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: