Воскресенье, 25.10.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Молдавия построит ветроэлектростанции
14:20
Молдавия построит ветроэлектростанции

В Молдавии в рамках развития альтернативных источников энергии будут установлены ветровые электростанции. Они разместятся на юге страны, в семи отобранных населенных пунктах автономно-территориального образования Гагаузия. Города Чадыр-Лунга, селах: Томай, Кирсово, Буджак, Бешгиоз, Авдарма и Баурчи имеют подходящие климатические условия для размещения ветровых электростанций. Их поставит итальянская компания по установке систем инновационной энергии SIPE.
Согласно подписанным договорам, на территории данных населенных пунктов Гагаузии будут установлены специальные приборы для измерения силы ветра анимометры. Через четыре месяца по их показателям будет вынесено дальнейшее решение относительно установки ветровых электростанций, передает РБК.
Как отметил представитель компании SIPE Фаусто Понтани, стоимость оборудования мощностью 1 МВт варьируется от 1 млн до 3 млн евро, а срок установки - не менее 12 месяцев.
В настоящее время Молдавия на собственных мощностях производите не более одной трети от необходимых объемов электроэнергии, а остальные объемы импортирует с Молдавской ГРЭС, расположенной в Приднестровье и принадлежащей российской "Интер РАО ЕЭС".
www.energyland.info
Просмотров: 689 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: