Воскресенье, 16.01.2022 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 23 » Минэнерго РФ принимает участие в обсуждении сотрудничества России и АСЕАН
11:26
Минэнерго РФ принимает участие в обсуждении сотрудничества России и АСЕАН

Минэнерго РФ принимает участие в обсуждении сотрудничества России и АСЕАН С 20 по 23 июля в городе Далат (Вьетнам) представители Минэнерго РФ принимают участие в совещании старших должностных лиц Россия – АСЕАН по энергетике и ряде других мероприятий, приуроченных к встрече министров энергетики стран АСЕАН и Генерального секретаря АСЕАН. Совещание старших должностных лиц (СДЛ) Россия – АСЕАН по энергетике проводится впервые по предложению АСЕАН. Российскую делегацию, в которую входят представители Минэнерго России, Минрегиона России, Росатома и ОАО «Роскоммунэнерго», возглавляет заместитель директора департамента государственной энергетической политики и энергоэффективности Минэнерго Марина Корзникова.
На встрече рассматриваются вопросы взаимодействия России и АСЕАН в энергетической сфере. В частности, обсуждается рабочая программа сотрудничества Россия – АСЕАН на 2010-2015 годы и перечень приоритетных совместных мероприятий, которые планируется осуществить до конца 2010 года.
Кроме того, одной из основных задач совещания является содержательное наполнение второго саммита Россия-АСЕАН, который планируется провести в октябре в городе Ханой, Вьетнам.
Для справки. Ассоциация стран Юго-Восточной Азии, АСЕАН (Association of South East Nations, ASEAN) – региональная организация стран Юго-Восточной Азии. Образована в 1967. Включает Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос, Мьянму и Камбоджа.
Высшим органом АСЕАН являются встречи глав государств и правительств. Руководящим и координирующим органом служат ежегодные совещания министров иностранных дел. Руководство повседневной деятельностью АСЕАН осуществляет Постоянный комитет под председательством министра иностранных дел страны-устроительницы очередного совещания министров иностранных дел. В Джакарте заседает постоянный секретариат во главе с Генеральным секретарем АСЕАН.
Приоритетными направлениями сотрудничества по линии Россия-АСЕАН являются энергетика, наука и технологии, чрезвычайное реагирование, туризм, а также совместное противодействие новым вызовам и угрозам.
www.energyland.info
Просмотров: 711 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: