Суббота, 05.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Минэнерго РФ и МЭА выступают за расширение сотрудничества
17:49
Минэнерго РФ и МЭА выступают за расширение сотрудничества

Минэнерго РФ и МЭА выступают за расширение сотрудничества Заместитель директора департамента государственной энергетической политики Минэнерго РФ Юрий Барон провел круглый стол, посвященный сотрудничеству России и Международного энергетического агентства. Мероприятие состоялось в рамках пятой Международной энергетической недели.
Юрий Барон отметил, что глава Минэнерго России Сергей Шматко и Исполнительный директор Международного энергетического агентства (МЭА) Набуо Танака подписали Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сфере энергетики между Министерством энергетики России и МЭА. 
Документ предусматривает развитие сотрудничества в сфере энергетической политики, исследований, разработки и внедрения новых технологий, стандартизации и технического регулирования, а также энергосбережения и энергетической эффективности. 
По словам Юрия Барона, подписание этого документа создает хорошую основу для развития всестороннего взаимодействия России с МЭА. 
Заместитель директора Департамента государственной энергетической политики Минэнерго России указал, что одним из основных векторов нашего сотрудничества является научно–экологическое направление. 
«Россия провозгласила курс на инновационное развитие, Международное энергетическое агентство в своей деятельности также уделяет значительное внимание вопросам разработки, распространения, оценки новых технологий. Хочу пожелать успехов всем участникам сегодняшней встречи и выразить надежду, что в ближайшее время мы получим конкретные предложения по насыщению Меморандума, который был подписан вчера», - сказал Юрий Барон.
www.energyland.info
Просмотров: 742 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: