Понедельник, 06.04.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Метро Петербурга и пригородная железная дорога перешли на светодиодное освещение
15:05
Метро Петербурга и пригородная железная дорога перешли на светодиодное освещение
Метро Петербурга и пригородная железная дорога перешли на светодиодное освещение

Метро Петербурга и пригородная железная дорога внедрили светодиодное освещение В начале 2012 года успешно завершены первые пилотные проекты по внедрению светодиодного освещения на объектах петербургского метрополитена. В ближайшем будущем петербуржцы смогут оценить качество светодиодного освещения на станциях «Садовая», «Электросила», «Звездная» и «Девяткино».

Также на светодиодные светильники переведены электродепо «Невское», «Автово», «Лиговский проспект», в перспективе – освещение электродепо «Московское».

По расчетным данным Комитета по транспорту Санкт-Петербурга, потребление электроэнергии после внедрения светодиодов на объектах метрополитена снизится более чем в 2-3 раза, не говоря о значительной экономии на эксплутационных затратах, так как светодиодные светильники не требуют замены и обслуживания на протяжении 10-20 лет.

Для работников метро и пассажиров преимущества также очевидны: свет светодиодных светильников более комфортный, отсутствует неприятный эффект мерцания.

Необходимо отметить, что активная работа по внедрению современных энергосберегающих технологий проводится не только на метрополитене. В этом году более 100 объектов Октябрьской железной дороги освещены современными светильниками на базе российских светодиодов (LED), которые производятся в Санкт-Петербурге на единственном в России заводе полного цикла производства светодиодных источников света.

Благодаря новому оборудованию удастся выйти на новые возможности по энергосбережению (до 85%), долговечности (срок службы 20-50 лет), качеству светового потока и компактности.

Санкт-Петербург по праву считается одним из лидеров в нашей стране по реализации инновационных и энергоэффективных программ. Наиболее качественные проекты по внедрению светодиодного освещения на объектах транспортного комплекса созданы именно в Северной столице.

Реализация данных программ позволит повысить уровень комфорта и безаварийности на городском электротранспорте и обеспечить условия стабильного и надежного функционирования транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга на уровне лучших мировых стандартов.

http://www.energyland.info

Просмотров: 860 | Добавил: boss | Теги: LED, светильники, освещение, Светодиоды, энергосбережение, световой поток, потребление электроэнергии, светодиодное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: