Вторник, 21.05.2019 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 95
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 24 » МЭС Северо-Запада проложат кабельные линии по дну Финского залива
09:22
МЭС Северо-Запада проложат кабельные линии по дну Финского залива

В целях проведения экологической экспертизы филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Северо-Запада – вынес на обсуждение общественности региона материалы по прокладке кабельных линий по дну Финского залива, в рамках строительства подстанции 330 кВ Василеостровская.

По проекту строительства часть трассы кабельной линии 330 кВ от ПС Василеостровская до ПС 330 кВ Северная протяженностью 4,8 км пройдет по дну Финского залива: от уреза воды на берегу поселка Лахта до уреза воды на берегу Васильевского острова.

Документом предусматривается подводная прокладка четырех раздельно расположенных нитей специального морского одножильного кабеля.

Изучить материалы по планируемому строительству кабельных линий по дну Финского залива, а также оставить отзывы или внести предложения в письменном виде смогут все заинтересованные лица с 16 мая по 16 июня 2012 г. в администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга на градостроительной экспозиции.

Поступившие предложения и замечания будут учтены при реализации проекта прокладки кабельных линий. ПС 330 кВ Василеостровская - заключительное звено строящегося в Санкт-Петербурге энергокольца, создание которого в разы повысит надежность электроснабжения Северной столицы.

http://www.energyland.info

Просмотров: 525 | Добавил: boss | Теги: электроснабжение, Подстанция, василеостровская, энергокольцо, кабельная линия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: