Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 30 » MAGNUM IEK: прямое попадание в цель!
16:27
MAGNUM IEK: прямое попадание в цель!
  Начало года группа компаний IEK отметила стартом целого ряда амбициозных и объемных  проектов. Вывод на рынок российских потребителей серии силовых разъемов собственной разработки, производства MAGNUM – один из них, который сегодня не имеет аналогов среди других производителей.

Такие силовые разъемы MAGNUM выпускаются у нас в России, на базовой производственной площадке, находящейся в Тульской области.

Инженерами ГК IEK оригинальная конструкция MAGNUM была разработана с учетом пожеланий большого круга потребителей — профессиональных монтажников, электриков и в абсолютном соответствии требованиям российских и международных стандартов. На сегодня она объединяет в себе лучшие качества известных европейских марок с оригинальным сочетанием ряда специализированных доработок. Эти уникальные конструкторские решения в тандеме с высоким уровнем производства и высококачественными материалами гарантируют высокую надежность во время эксплуатации, безопасность монтажа MAGNUM и максимальное удобство.

  Отличительные конструктивные особенности выгодно выделяют MAGNUM от других разъемов и в том числе и передовых европейских производителей, это обстоятельство делает их уникальным продуктом на российском рынке:

Чтобы присоединить проводники всех разъемов серии MAGNUM применяются  спаренные зажимные винты на всех контактах, обеспечивающие большую поверхность соприкосновения с проводником, и соответственно, высокую надежность, и электробезопасность во время эксплуатации. Сегодня всеми производителями на практике применяется лишь один зажимный винт, не считая контакта заземления;

Особенность конструкции MAGNUM предусматривает простоту доступа ко всем винтам данного изделия, это дает возможность смонтировать силовой разъем без особых усилий даже начинающему монтажнику. Имеющиеся в конструкции винты, находятся максимально удобно: все головки винтов зажимов «смотрят» в одну сторону, сделано это для сокращения времени операций монтажа;

  Номинальный ток стационарных разъемов 16 и 32 А, они имеют особенную конструкцию вводных соединений кабеля. Их уникальность обусловлена, наличием двух вводов для донного и верхнего кабеля, наличием в этих двух вводах пластиковой мембраны, которая обеспечивает степень защиты IP, на практике, срезаемой до установки сальника во ввод. Данное сочетание вводов для кабеля и наличие мембраны не предусмотрено даже у передовых европейских производителей;

Еще одна особенность заключается в том, что в стационарных разъемах (номинальный ток 16 и 32 А) все боковые отверстия, предназначенные под винты, для осуществления сборки двух частей  корпуса находятся внутри этого корпуса, а снаружи их не видно. После выполнения сборки головки винтов утоплены в нише, что полностью исключает их повреждение.

  Корпус встраиваемого и переносного разъема выполнен способом однокомпонентного литья, он  предусматривает, что цанги образуют одну общую деталь с корпусом. Эта конструкция фиксирует  сальник, препятствуя его выпадению, она исключает его потерю во время снятия гайки;

Все пластиковые детали разъемов с усиленной конструкцией, позволяющей им выдерживать повышенные нагрузки в самых экстремальных условиях эксплуатации. Их изготавливают из материалов, которые не поддерживают горение, они отличаются отличными диэлектрическими показателями, стойкостью к ударным нагрузкам, истиранию, и изнашиванию, высокой прочностью, хорошей бензо- и маслостойкостью.

Свойственная шероховатая поверхность изделия обеспечивает удобный захват, это очень важно во время работ, связанных с неблагоприятными погодными условиями (например, при высокой влажности или при низких температурах).

Выпускаемые разъемы представлены в трех вариантах исполнения: стационарные, переносные, и встраиваемые.

Они предназначены для эксплуатации внутри помещений и на открытом воздухе. Рабочий температурный режим  окружающей среды в диапазоне  −25 … +40°С;

    Номинальные токи разъемов: 16 и 32 А;

    Степень защиты разъемов 16 и 32 А — IP44;

Удобство разъемов MAGNUM IEK® заключается еще и в том, что они полностью совместимы другими разъемами от отечественных и зарубежных производителей. Перечисленные возможности делают их использование широкодоступным и универсальным.

Данная продукция уже есть на складе ГК IEK, она доступна для Ваших заказов.


Просмотров: 593 | Добавил: boss | Теги: iek, кабельная вилка, иек, MAGNUM IEK, силовой разъем, кабельная розетка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: