Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Ленинградское УФАС на основании жалоб пользователей возбудило 4 новых антимонопольных дела связанных с работой компании «Ленэнерго»
07:59
Ленинградское УФАС на основании жалоб пользователей возбудило 4 новых антимонопольных дела связанных с работой компании «Ленэнерго»
Подавшими заявления в УФАС являются: ООО «Сервис Лес», ООО «Петербургэнергострой», а также жители Выборгского и  Гатчинского районов Ленинградской области.

Согласно информации в заявлении компания «Петербургэнергострой» в мае позапрошлого, 2011 года заключила с компанией «Ленэнерго»  контракт на  технологическое присоединения к ЭС (электрическим сетям) и до настоящего времени сетевая организация так и не выполнила присоединение.



По информации из жалобы ООО «Сервис Лес», эта организация в июне позапрошлого 2011 года с письменной просьбой о получении Акта о технологическом присоединения к электрическим сетям и полным пакетом документов обратилась в сетевую компанию.  Однако до настоящего времени указанный Акт компания «Сервис Лес» не получила.



Из информации граждан, которые проживают в Гатчинском районе, совместные договора на технологическое присоединение к электрическим сетям компании «Ленэнерго»  они заключили еще летом, в июле 2010 года, но эти жители так до настоящего времени и не подключены.



Граждане, проживающие в Выборгском районе, жалуются на то, что их договора на  технологическое присоединение к электрическим сетям, заключались в июне 2011 года и в них сетевая компания включила особые требования, о заключении соглашения об опосредованном присоединении через третьих лиц, что не описано Правилами технологического присоединения.



Данные действия компании ОАО «Ленэнерго» грубо ущемляют интересы заявителей, они содержат все признаки нарушения статьи 10 закона («О защите конкуренции»).
Просмотров: 451 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: сетевая компания, Петербургэнергострой, Ленэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: