Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 10 » «Ленэнерго» закупит «световые башни» для освещения
10:56
«Ленэнерго» закупит «световые башни» для освещения
ОАО «Ленэнерго» собирается приобрести 35 «световых башен» специального назначения. Закупка будет осуществлена в рамках программы резервных технических мероприятий, обеспечивающих  подготовку к предстоящему осенне-зимнему периоду 2013-2014 г.

Приобретение осветительных установок направлено на оказание помощи специалистам компании, которые проводят аварийно-восстановительные работы в условиях плохой видимости, а также в темное время суток. Ожидается что осенью этого года «световые башни» будут функционировать в 7 производственных филиалах ОАО «Ленэнерго» города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.



По своей конструкции «Световая башня» представляет собой специальный  светильник промышленного назначения в форме цилиндра. Он изготовлен из прочной и легкой светорассеивающей ткани. При помощи встроенного компрессора обслуживающий персонал может поднять его на высоту в пределах семи метров. Рабочая мощность лампы не превышает 1000 ватт. Развернуть и выставить осветительную установку можно всего за три минуты.



Такие осветительные приборы энергетики будут использовать в период проведения восстановительных работ в условиях плохой видимости и в темное время суток на ЛЭП (линиях электропередачи) и подстанциях, как в Санкт-Петербурге, так и на территории всей Ленинградской области.

Уже осенью этого года «Световые баши» будут в наличии в 7 производственных филиалах компании «Ленэнерго»: Санкт-Петербургские высоковольтные электрические сети», «Кингисеппские электрические сети», «Тихвинские электрические сети», «Новоладожские электрические сети», «Пригородные электрические сети» и «Выборгские электрические сети».
Просмотров: 450 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: осветительная установка, световая башня, Ленэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: