Вторник, 22.05.2018 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 92
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » «Ленэнерго» выделяет мощность для Успенского подворья знаменитого монастыря «Оптина пустынь»
11:48
«Ленэнерго» выделяет мощность для Успенского подворья знаменитого монастыря «Оптина пустынь»
В ближайшее время ОАО «Ленэнерго» целенаправленно выделит мощность для Успенского подворья монастыря «Оптина пустынь» расположенного на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, на красивейшей набережной лейтенанта Шмидта. Это мера существенно поднимет надежность электроснабжения храма и всего комплекса сооружений, обеспечит бесперебойную работу многочисленных служб подворья.

  В планах ОАО «Ленэнерго» выделение на данный проект 375,2 кВА. Подстанция №13 выступит в роли источника питания, ее еще называют «Волхов-Василеостровская».

Создавая внешнюю схему электроснабжения подворья, профессиональные специалисты от ОАО «Ленэнерго» в значительной степени модернизировали имеющуюся трансформаторную подстанцию за №1412, расположенную рядом на 15-ой линии, здесь же на Васильевском острове. Были установлены два новеньких трансформатора 6/0,4 кВ суммарной мощностью 1260 кВА, кроме того смонтированы современные распределительные щиты 0,4 кВ. Реальная возможность выделения мощности появилась после того как началась реконструкция основной подстанции на Васильевском острове №13 называемая еще «Волхов-Василеостровская».

С 1991 года подворье «Оптиной пустыни» располагается на знаменитой набережной лейтенанта Шмидта, но это место на побережье Невы, так сложилось исторически, всегда территориально относилось к монастырям. Прекрасные здания храма и большей части подворья построены еще в конце девятнадцатого века по проекту известного архитектора Василия Косякова. Начиная с 1997 года, на территории подворья ведутся реставрационные и восстановительные работы: очищают, укрепляют и проводят восстановительные процессы фресок и позолоты стен и куполов. Несмотря на это ежедневно в этом храме проводятся богослужения.

Активную работу в подворье ведут по социальной помощи малоимущего населения. Инвалидам, пенсионерам, многодетным семьям и другим нуждающимся выделяют материальную помощь, одежду, продукты из «социальной кружки» – так называемых личных пожертвований прихожан. На территории подворья работает православный институт религиоведения и церковных искусств, кроме того воскресная школа для взрослых и детей, общедоступная церковная библиотека, золотошвейные мастерские и один из лучших в стране мужской церковный хор.

Просмотров: 666 | Добавил: boss | Теги: Оптина пустынь, Ленэнерго, источник питания, Энергоснабжение, подстанция Волхов-Василеостровская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: