Вторник, 21.05.2019 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 95
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 23 » Контакторы КМИп с катушками управления постоянным током и напряжением 24В – новинка компании IEK
14:25
Контакторы КМИп с катушками управления постоянным током и напряжением 24В – новинка компании IEK

Контакторы КМИп с катушками управления постоянным током и напряжением 24В – новинка компании IEK

Группа компаний IEK представила свои новинки контакторов КМИп. Уже 13 августа 2012 года на складах группы компаний IEK были размещены пять видов КМИп с катушками, которые управляются постоянным током напряжением в 24В. Напряжение в 24В в основном используется в промышленном оборудовании. В связи с этим у компании появляются новые потребители, которые осуществляют строительство и монтаж систем управления механизмами. Появление катушки с новым номиналом позволило сформировать для партнёров более полное предложение ассортимента. Теперь группа компаний IEK может предложить КМИп с номиналами 9,12,18, 25 и 32А с катушками управления постоянным током, которые рассчитаны на 24, 110, 220В.

КМИп IEK® используются для силовых цепей постоянного тока с напряжением до 660В и частотой 50Гц. Используются данные контакторы достаточно широко. Исходя из используемого напряжения постоянного тока, КМИп находят применение в следующих областях:

·        Электрические цепи метрополитена и автоматика железных дорог;

·        Системы оперативного питания постоянного тока;

·        Сети по обеспечению процесса электролиза;

·        Системы электросвязи и охранной сигнализации;

·        Системы управления промышленными установками и станками;

·        Устройства для защиты автоматики на электрических станциях;

·        Трансформаторные подстанции и распределительные пункты;

·        Нефтегазовая отрасль, объекты автоматики, телемеханики.

Серийные контакторы КМИп удовлетворяют требованиям стандартов МЭК60947-4-1, ГОСТ Р 50030.4.1. Контакторы участвовали в сертификационных испытаниях и успешно их прошли. На серийный выпуск контакторов получен сертификат соответствия РОСС CN.ME86.В00623.

У контакторов КМИп с катушкой управления постоянным током есть отличительная особенность, которая заключается в отсутствии пускового тока срабатывания, уровень которого может колебаться до десятикратного значения тока удержания. Поэтому контакторы КМИп IEK® имеют дополнительные отличительные характеристики:

·        Нет помех в цепи управления контактором при коммуникации;

·        Нет электромагнитных помех при коммутации;

·        Бесшумный уровень работы при срабатывании КМИп.

Просмотров: 902 | Добавил: boss | Теги: автоматика, катушка управления, кмип, iek, контактор, УЗО, иек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: