Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Компания Philips запускает в серийное производство лампы 200 лм/ватт
15:09
Компания Philips запускает в серийное производство лампы 200 лм/ватт
  В компании Philips разработан и готовится к серийному производству абсолютно новый образец современной светодиодной лампы, которая будет способна излучать 200 люмен на один ватт мощности. 



Современные светодиодные лампы от этого производителя, специалисты знают об этом, недотягивают и до ста люмен на ватт. Обычные лампы накаливания выдают лишь на 15 Лм/Вт мощности, в сущности, об их эффективности сложно даже рассуждать. Новая лампа выполнена в  виде трубки, в компании Philips питают надежды на то, что она в ближайшее время потеснит флуоресцентные лампы трубчатой формы с парковок, мест общественного пользования, а также из производственных помещений. 



Лабораторные разработки светодиодов давно позволяют лампы на 200 люмен на ватт и выше. При этом светодиод в лампе - это более сложный процесс, так как теплоотдача и равномерное распределение света из лампы не идеальны. Светодиод «рекордсмен», помещённый в неё зачастую теряет до 50% своей эффективности. К слову, хоть новинка Philips не является рекордом с точки зрения светодиодов, однако для практичной лампы это поистине отличный показатель. Вдобавок к этому, индекс цветопередачи новой лампы превышает 80%, а это в свою очередь приравнивается к лучшим достижениям среди люминесцентных ламп при условиях цветовой температуры 3000-4000K. 



Для достижения таких результатов инженеры Philips сознательно отошли от стандартной технологии, в то время когда синий светодиод облучает слой люминесцента, который отвечает на это действие генерацией белого света. В новых лампах применяется три отдельных INGaN (индий-галлий-нитридных) светодиода синего, зелёного и красного цветов, суммарно дающих белый свет. 



Наряду с тем, что это один из наиболее эффективных продуктов, по своему производственному методу он не так уж революционен, поскольку изготавливается по традиционной технологии с использованием сапфирового субстрата. Компания-производитель рассчитывает на успешное будущее новой лампы главным образом за счёт ее формы, которую также легко совместить с гнёздами для люминесцентных трубок и имеющимся патронами. В сравнении с люминесцентными трубками, менять новинку нужно будет очень редко. Это гарантирует новой лампе любовь и уважение славных коммунальщиков, а также тружеников больших предприятий. 



Такая лампа Philips потребляет приблизительно в 2 раза меньше электричества, чем обычные люминесцентные светильники, если сравнивать их с самыми лучшими лампами накаливания экономия электроэнергии будет на выше – 10 раз!
Просмотров: 381 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: новинка от Филипс, светодиодная лампа Филипс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: