Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 18 » Компания Intematix представила для обозрения новый красный люминофор, предназначенный для светодиодов
15:10
Компания Intematix представила для обозрения новый красный люминофор, предназначенный для светодиодов

Новый красный люминофор, предназначенный для светодиодов, позволяет существенно увеличить спектр излучения в длинноволновой области, он создан сотрудниками компании Intematix, которая специализируется на создании таких материалов

  Со слов производителя, этот материал, точнее выражаясь, нитриды из серии XR,

 с уникальным, запатентованным составом они предназначены для светодиодов, которые используются в большом спектре области применения, начиная от освещения и заканчивая системами подсветки телевизоров, планшетов и мониторов.

 Среди достоинств новых материалов компания отмечает стабильность цвета по результату эксплуатации, которая подтверждается тестом на ускоренное старение материала.

 Кроме того среди ассортимента Intematix уже существует шесть серий так называемых красных люминофоров: Orange, R, XR, ER, LWR и Ruby. Этой компании сегодня уже принадлежит более четырехсот заявок на патенты и патентов в области светодиодов.

Просмотров: 582 | Добавил: boss | Теги: Intematix, LED, светодиодное освещение, люминофор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: