Пятница, 04.12.2020 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 102
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » «ИНТЕР РАО ЕЭС» и WorleyParsons зарегистрировали совместное предприятие
14:10
«ИНТЕР РАО ЕЭС» и WorleyParsons зарегистрировали совместное предприятие

«ИНТЕР РАО ЕЭС» и WorleyParsons зарегистрировали совместное предприятие ООО «ИнтерРАО-УорлиПарсонс» зарегистрировано в соответствии с законодательством РФ. Доля ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» в уставном капитале СП составит 19,38 млн. руб., или 51%. 49% уставного капитала будет принадлежать австралийской компании WORLEYPARSONS EA HOLDINGS PTY LIMITED. СП создается в рамках реализации стратегии ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» по диверсификации бизнеса, его основная задача – транслировать на российский рынок высокоэффективные технологии в области электроэнергетического инжиниринга и техническая поддержка продвижения проектов ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» в России и за рубежом.
На начальном этапе предполагается реализация проектов в области традиционной электроэнергетики с постепенным переходом от функций надзора и концептуальных проработок к полному циклу проектирования и управления строительством. В дальнейшем предполагается также реализации проектов с использованием возобновляемых источников энергии.
ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» предполагает реализовывать проекты с использованием новых технических средств и технологий, а также передовых управленческих решений, позволяющих оптимизировать проекты по срокам реализации и затратам, добиться высокого качества в процессе сооружения электростанций и сетей, снизить эксплуатационные расходы. Данный подход является частью стратегии ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», направленной на достижение конкурентных преимуществ на рынках электроэнергии.
Базовыми регионами присутствия СП станут регионы, в которых ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» владеет активами или планирует развитие бизнеса.
30 июня ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и австралийская компания WorleyParsons Ltd. подписали учредительные документы о создании СП.
www.energyland.info
Просмотров: 834 | Добавил: boss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: