Пятница, 17.11.2017 | RSS
Приветствую Вас, Гость!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


Курс валют

Вы выбираете:
оборудование

Всего ответов: 89
Для сотрудников
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Группа компаний IEK представляет новое монтажное оборудование в виде механических наконечников и гильз
17:18
Группа компаний IEK представляет новое монтажное оборудование в виде механических наконечников и гильз

Внимание! И снова новинка! На этот раз всем известная Группа компаний IEK  представляет новые изделия для монтажа. Теперь вы можете приобрести целую серию механических наконечников и гильз! А главное – они предназначены для использования в сетях выше 1 кВ! Что означает…правильно! – новинки предназначены для высоковольтного оборудования! Так что теперь проблем с закупкой такого товара не будет.

Как утверждают в Группе компаний IEK – новое монтажное оборудование в виде механических наконечников и гильз, позволит решить вопросы с надежностью соединений в высоковольтной кабельной сети.

Стоит отметить, что корпуса всех новых видов товара (наконечников, а также гильз) изготавливаются только из алюминиевого сплава повышенной прочности. А это значит, что их можно будет применять и для оконцевания медных, а также алюминиевых проводов.

Если более подробно рассмотреть что представляют собой новые изделия для монтажа, то нужно отметить, что внутренняя поверхностная часть гильзы, а также и наконечника обладает ребристой формой. Это позволяет увеличивать как проводимость, так и такой параметр как механическая прочность самого соединения. А если уж говорить о применении новинок к примеру с такими изделиями как срывные болты, то можно смело заверить, что подобная форма явно улучшает как электрические, так и механические свойства такого соединения.

Относительно сферы применения, то и гильзы и механические наконечники могут быть использованы и при работе с однопроволочными, а также многопроволочными, круглыми и даже секторными кабельными жилами. И что особенно важно, так это то, что все товары одинакового типоразмера могут быть использованы на несколько сечений жил кабеля. Добавим, что предлагаемые нами изделия соответствуют всем необходимым требованиям (ГОСТ 17441-84).

Предлагаем вам первый вид - наконечники НБ. Они применимы для 1 кВ сетей. Также данный товар может успешно использоваться как для кабелей с маслопропитанной бумажной изоляцией, так и для пластиковой. Применимы и при ПВХ изоляции и сшитом полиэтилене.

Среди наших изделий и наконечник НК. Данный вид изделия рассчитан на 35 кВ сети. У них имеются две срывные головки. Это позволяет повышать механическую прочность и  при этом снижать переходное сопротивление. Данный вид товара подходит также для линий, которые спроектированы на кабеле с маслопропитанной бумажной изоляцией (также на пластиковой и ПВХ изоляции и сшитом полиэтилене).

Среди нашего ассортимента и наконечники НП. Этот тип наконечника подходят для 35 кВ сетей. Изделие имеет, как и предыдущий вид, две срывные головки. Такой наконечник подходит и для линий, спроектированных на кабеле с маслопропитанной бумажной изоляцией, на пластиковой и ПВХ изоляции, или сшитом полиэтилене. Отличие в данном случае от предыдущих вариантов в том, что контактный хвостовик наконечника НП имеет своеобразную форму (прямоугольную). Это позволяет улучшить значительно контактное соединение в области «шина – наконечник». Такой нюанс позволяет легко подключаться  с двух сторон.

Еще одно изделие - наконечники НА. Этот товар предназначен только для 10 кВ сетей. Также имеет две срывные головки, только направленные под разными углами по отношению друг к другу. Такие изделия подходят для тех же линий, что и указанные в предыдущих аналогах. 

Переходим к гильзам - гильзы ГД могут использоваться при работе с 35 кВ сетями. В данном случае речь идет об особой надежности и прочности, так как изделие имеет и дополнительные срывные болты (с обеих сторон). Кроме того, наши гильзы производятся с внутренней перегородкой, а это значит, что их можно применять не только для кабеля с ПВХ изоляцией или сшитого полиэтилена, но и с маслопропитанной бумажной изоляцией.

Второй вариант - гильзы СБ. Этот вид гильз может быть использован для 1 кВ сетей. В данном случае изделие имеет только один болт со срывной головкой в месте самого соединения «кабель-гильза». Данное изделие, обладая внутренней перегородкой, также может использоваться и при работе с кабелем с ПВХ изоляцией, сшитым полиэтиленом и маслопропитанной бумажной изоляцией.

Следующий вариант - гильзы ГСП. Применяется данный вид изделия при работе с  35 кВ сетями. Ориентированы для использования с кабелем из сшитого полиэтилена или ПВХ. У подобного изделия нет внутренней перегородки, а значит эти изделия и нет смысла использовать для работы с кабелем ( маслопропитанной бумажной изоляцией).

Если вы хотите получить наши новинки, то вышеуказанные изделия уже находятся на наших складах. Заказать товар можно по Таблице (смотрите в приложении). Приблизительное время доставки - в течение 2 – 8 недель (все будет зависеть от объема).

Так что приобретаем нужный и качественный товар по приемлемым ценам!

Просмотров: 524 | Добавил: cosmokate0811 | Теги: гильзы, наконечники, высоковольтное оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код: